• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pancetta

Risultati per

Pancetta - Import export

  1. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italia

    Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero sempre tutelati e garantiti nel tempo e nello spazio. Oggi anche se la produzione è notevolmente aumentata e il mercato divenuto molto ampio e sempre in netta espansione, gli insegnamenti tramandati da generazioni, sono rimasti gli stessi. La trasformazione delle carni avveniva in un piccolo stabile, dove le attenzioni erano rivolte soprattutto verso un prodotto manifatturiero, ovvero, il salame Mugnano. Questo tipo di salume aveva ed ha come particolarità, la selezione delle carni, il tipo di lavorazione e l’utilizzo del “budello crespone”. Dagli anni 60’, con l’inaugurazione del nuovo stabile, si intensifica l’attività produttiva e commerciale, proponendo una diversificazione dei prodotti fino ad arrivare ai giorni nostri, dove assistiamo alla trasformazione di un piccolo stabile in un’industria a passo con i tempi. L’attività produttiva e commerciale vede la sua attuale affermazione con la distribuzione dei salumi in varie regioni d’Italia ed Europa.

    Tutti i prodotti "pancetta"
  2. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Italia

    Salumificio Bovo dal 1987, di Bortolazzi Massimo, a Verona, prodotti artigianali come soppressa, salami, salumi, pancetta arrotolata, salamella, cotechino, carne fresca, prodotti stagionati. Salumificio Bovo è la scelta di tutti coloro che vogliono offrire ai propri clienti il massimo della qualità e del gusto, perché l'azienda si pone come partner privilegiato del cliente, mettendo a sua disposizione la più ampia scelta di forniture dei migliori insaccati. Tantissimi prodotti locali, tra i quali merita un posto privilegiato la squisita soppressa veneta, un'autentica prelibatezza in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Vendita all'ingrosso per negozianti e supermercati e nuova apertura dello spaccio aziendale per privati.

  3. SAN BONO SRL

    Italia

    Fondata nel 1940, a Ponte dell’Olio (Pc), l’azienda San Bono unisce metodi tradizionali, artigianalità e le più moderne tecnologie per realizzare un ampia proposta di salumi che comprende: coppa, pancetta e salame piacentino DOP (la Linea Verde); coppe, pancette, salami di diverse tipologie; gustose specialità e prodotti stagionali. Esperienza e rispetto degli antichi metodi della tradizione piacentina hanno permesso alla San Bono di ottenere dal 2012 la certificazione ISO 22000, lo standard fondamentale che garantisce la sicurezza agroalimentare "dal campo alla tavola”.

  4. BERNARDINI GASTONE SRL

    Italia

    Bernardini Gastone si trova a Crespina Lorenzana, in Provincia di Pisa, ed è uno storico marchio attivo da oltre 150 anni nell'alta norcineria. L'Azienda produce e distribuisce prodotti di altissima qualità, realizzati con la sapienza e la cura di una volta nel rispetto dei moderni standard produttivi e utilizzando solo materie prime di pregio, sia di terra che di mare, in grado di soddisfare anche il palato più esigente.

  5. SADEPOR

    Spagna

    EMBUTIDOS OBRADOIRO si concentra sulla produzione di prodotti trasformati commercializzati con il marchio Sadepor. l'obiettivo di questa azienda dalla sua creazione è la realizzazione di un ventaglio di prodotti di prima scelta e di alta qualità. Questi prodotti immessi sul mercato da Sadepor sono elaborati a partire dalle migliori materie prime fornite dall'azienda madre e seguono sempre le regole di lavorazione galiziane.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. J. BUCKLAND FOOD SUPPLIES

    Regno Unito

    L'azienda J. BUCKLAND FOOD SUPPLIES, è una Grossista, che opera nel settore Alimenti zootecnici. E' presente anche nei settori alimentazione, Carne da macello, pancetta, e carni liofilizzate. Ha sede presso Essex, Regno Unito.

  2. ANTONIJOAN S.A

    Spagna

    L'azienda ANTONIJOAN S.A, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne affumicata e insaccati. E' presente anche nei settori pancetta, e salsicce. Ha sede presso Ripollet (Barcelona), Spagna.

  3. NOOR IMPORTS APS

    Danimarca

    Verified by europages badge

    NOOR IMPORT APS esporta in circa 80 paesi, distribuiti in tutti i continenti. Abbiamo avviato l'attività circa 20-25 anni fa, e da allora soddisfiamo i requisiti e le norme internazionali in campo alimentare. Rappresentiamo inoltre un modello di riferimento per gli alimenti di qualità. Grazie a tutto ciò, ci siamo affermati come marchio affidabile e riconosciuto a livello internazionale. Ci distinguiamo per gli elevati standard di qualità dei nostri prodotti. Questa qualità, che nasce in aperta campagna, è frutto di un supporto mirato e all'avanguardia ai produttori, la direzione in merito all'organizzazione, l'associazione e lo sviluppo, oltre ai progetti che si occupano della tutela delle creature, del sostentamento e del potenziamento delle caratteristiche ereditarie. Nonostante un costante miglioramento nelle linee di creazione, nelle aziende vige un severo controllo di qualità durante tutto il ciclo, in attesa di giungere linee guida internazionali più complete. Non lasciatevi sfuggire l'occasione di entrare in contatto con il miglior negozio online di carne di maiale surgelata, contattateci!

  4. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  5. SIRION SEAFOOD APS

    Danimarca

    Verified by europages badge

    SIRION SEAFOOD APS - il vostro REFERENTE per i prodotti ittici in Europa. Fondata nel 2007 a Copenaghen, in Danimarca, SIRION SEAFOOD APS si è affermata come una delle principali aziende in Europa per approvvigionamentoe controllo qualità dei prodotti ittici. Come fornitore globale di prodotti ittici in Europa, siamo in grado di offrire un'ampia gamma di prodotti ittici surgelati/freschi accompagnati da servizi professionali (audit di fabbrica/controllo qualità/supervisione del carico/sviluppo del prodotto) Una rete capillare, manager esperti, un qualificato team per il controllo qualità, servizi professionali e comunicazione tempestiva, ci hanno consentito di costruire una solida reputazione nel settore dei prodotti ittici in Scandinavia. Siamo un partner affidabile in grado di soddisfare, nel mercato europeo, ogni esigenza relativa ai prodotti ittici. Attualmente collaboriamo con molte fabbriche di provata affidabilità in possesso di certificazione HACCP, ISO, BRC, ASC, MSC, BAP, BSCI, HALAL. I nostri principali mercati: Europa, USA, Canada, Asia (Giappone, Corea, ecc.)altri prodotti. I nostri principali prodotti: Salmone, merluzzo, aragosta, sgombro, polpo, tonno, vongole, pollock dell'Alaska, caviale, carne di maiale, carne di manzo, mangimi per animali. Gamberetti (Tigre, Vannamei, Scampi, Cat tiger, ecc.), Pangasio, Pesce selvatico (Tonno, Lampuga, Cernia), Pesce d'allevamento (Tilapia rossa/nera, Barramundi), cefalopodi (polpo, seppia, calamaro), molluschi (vongole, granchi), frutti di mare a valore aggiunto (sushi, nobashi, gamberi torpedo), frutti di mare in scatola, altro (rana, surimi) Zampetti di maiale, coscia di maiale disossata fresca, coda di maiale congelata, filetto di maiale, costolette di maiale, mezza carcassa di maiale, omaso di manzo

  1. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Salumificio Merlotti inizia la sua attività, nell'immediato dopoguerra, a Castel d'Ario, paese che diede i natali al leggendario pilota automobilistico Tazio Nuvolari. Da bottega artigiana, nel corso del tempo, l'azienda cresce offrendo i propri prodotti sul territorio in modo sempre più capillare. Alla terza generazione di imprenditori il salumificio trasferisce l'unità produttiva a Marmirolo(MN) in un opificio di 3000 metri quadrati, ristrutturato secondo le direttive comunitarie. Dal 1999 la struttura produttiva e commerciale può avvalersi di locali e di impianti adatti ad elevati standard qualitativi. Orari uffici dalle 08.00 alle 12.00 e dalle 13.30 alle 18.00. Orari spaccio negozio lunedì dalle 15.30 alle 19.30 dal martedì al sabato dalle 09.00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30

  2. POZZI PROGE.CO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    L’azienda Pozzi Proge.co tratta macchine innovative per l'industria alimentare. Grazie all'esperienza ultra ventennale nel settore vengono progettate internamente macchine che corrispondono alle esigenze produttive del cliente che spazia dalla piccola realtà artigianale alla grande industria. Grazie anche alla collaborazione con molti partner spesso le macchine della Pozzi Proge.co sono integrate in linee automatiche di produzione, sia esistenti che di nuova installazione. L’azienda Pozzi Proge.co si trova ad Annone di Brianza in provincia di Lecco.

  1. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  2. ANDREA CONTICELLI MEAT & FOOD TRADING

    Italia

    Grazie ad una fitta rete di contatti commerciali ed alla professionalità, capacità e affidabilità dei nostri collaboratori, realizziamo operazioni di trading e brokeraggio garantendo la sicurezza del buon fine delle transazioni. Ci avvaliamo di piattaforme di distribuzione idealmente dislocate che permettono di ottimizzare i tempi di consegna e, grazie alla solida partnership con J.Prada, azienda specializzata nel trasporto refrigerato e nella logistica, offriamo un servizio e una puntualità eccellenti. La merce viene spedita dalla Spagna il venerdì e consegnata contemporaneamente in tutta Italia il lunedì. L’esperienza maturata nel settore delle carni e l'attento monitoraggio dell’andamento dei mercati europei, ci consente di proporre ai nostro clienti grande qualità e prezzi competitivi. La localizzazione della flotta è assicurata da un costante monitoraggio via GPS in modo tale che i clienti possano essere sempre a conoscenza di posizione e temperatura delle loro merci in qualunque momento.

    Tutti i prodotti "pancetta"
  3. ITALIAN TASTE

    Italia

    ItalianTaste è in grado di fornire una vasta gamma di prodotti collaudati, adatti alle richieste del consumatore. Specializzato nella vendita on line di prodotti alimentari stagionati, sottolio, sottaceti, olive caserecce e quant'altro. Grazie alla esperienza maturata negli anni, ItalianTaste sono divenuti rivenditori specializzati in prodotti tipici della gastronomia e della norcineria Italiana, con un alto valore tradizionale, unendo la scelta di materie prime di ottima qualità. ItalianTaste effettua spedizioni rapide e consegne in tutto il mondo nel rispetto delle tempistiche concordate.

  4. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

  5. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italia

  6. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italia

    Dal 1957 la famiglia Vitali realizza l'antica arte della norcineria con passione, cura per le esigenze della clientela, attenzione alla qualità. Le moderne tecniche produttive ci hanno permesso di sviluppare ulteriormente tali caratteristiche che, oggi come allora, contraddistinguono la nostra azienda. Coltiviamo i cereali destinati a diventare mangime nei nostri terreni. Alleviamo suini di razze pregiate nati nella provincia di Fermo nel nostro allevamento di Petritoli classificato BAT(Best Aviable Technique) e autonomo da un punto di vista energetico grazie alla produzione di energia da fonti rinnovabili(fotovoltaico).

  7. PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C.

    Italia

    Produzione artigianale di prosciutti cotti, partendo dalla selezione accurata della materia prima e cura dedicata alla lavorazione. La nostra gamma comprende una vasta scelta con un ottimo rapporto qualità prezzo. Prosciutto cotto nazionale, anche senza zuccheri e tutti senza polifosfati, derivati del latte, glutine.Prosciutto cotto L'Italiano 1930, IL Manzoni, IL Milanese, Prosciutto cotto da Cinta Senese Dop, Tacchino al vapore, Speckotto, Porchetta.

  8. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    Italia

    Cipressi in Chianti nasce a Radda in Chianti , borgo medievale rinomato per la produzione del vino Chianti Classico, in provincia di Siena, dove trova il suo fondamento etico e professionale nel rispetto della tradizione dei prodotti alimentari artigianali toscani. L’attività inizia in un piccolo locale a ridosso delle antiche mura medievali di Radda in Viale Venti Settembre, qui avviene la lavorazione della carne dei suini Cinta Senese DOP allevati all’aperto nell'antico querceto di oltre 40 ettari situato a 700 metri nelle colline di Barbischio a Gaiole in Chianti. In questo spazio gli animali vivono all’aperto in un ambiente boschivo di grande pregio naturalistico dove vengono organizzate visite guidate . Dopo la lavorazione della carne, i prosciutti di questi suini allevati all'aperto vengono portati a lunga stagionatura nell’antica cantina del ‘500 scavata nelle antiche mura di Radda in Chianti. Prelibati sono anche: l'arrosto di tacchino, arista e porchetta che vengono affettati pronti per essere gustati.

  1. MEATALY

    Italia

    I nostri salumi sono lavorati da mani sapienti ed esperte, con la passione e la cura artigianale dei metodi antichi, al fine di riprodurre la bontà genuina e i sapori autentici della tradizione. Nella produzione utilizziamo solo materie prime ed ingredienti naturali, in primis carni scelte provenienti da allevamenti selezionati e scrupolosamente controllati, a partire dalla qualità eccellente della nutrizione, in virtù di diete basate esclusivamente su farine naturali. Tutto il processo produttivo si realizza nel nostro laboratorio artigianale, sulla base di una minuziosa ricerca e di un continuo sviluppo, nel rispetto imprescindibile dell’arte tradizionale della norcineria, con le sue caratteristiche consolidate e riscontrabili. I nostri salumi vengono avviati alla distribuzione ed al consumo, con la consapevolezza e la fierezza di proporre un alimento di indiscussa qualità e di alta tradizione culinaria.

  2. SALUMIFICIO F.LLI MILUZZI S.N.C.

    Italia

    Salumificio F.lli Miluzzi nasce 25 anni fa, all'inizio producendo insaccati freschi e successivamente prodotti stagionati e cotti. Attualmente ha raggiunto ottimi traguardi , grazie alla passione e all'impegno per questo lavoro da parte dei titolari e dei loro collaboratori.Siamo una piccola azienda che punta sulla qualita' dei prodotti. Le nostre specialita' sono: Testa in Cassetta e Arrosto di Pollo alle Erbette. Tra i prodotti freschi, la Salsiccia, particolarmente gustosa e di ottima qualita' .Le nostre Pancette Stagionate e il Salame Genovese, sono prodotti dal sapore prelibato che si adattano molto bene, alle tavole dei nostri clienti. La nostra particolarita' e' la produzione artigianale e di conseguenza la genuinita' dei prodotti.

  3. INTEXUR

    Spagna

    Dall'inizio della sua attività nel 1994, come azienda trasformatrice di grasso di maiale iberico, INTEXUR continua con lo stesso spirito ad offire il meglio del maiale iberico ai clienti più esigenti. Prodotti: strutto, ciccioli di maiale, farina di carne, braciole di maiale iberico, lardo iberico, pancetta iberica, ecc.

  4. SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L.

    Italia

    Il Salumificio San Giacomo è specializzato nella produzione artigianale di salumi casarecci, insaccati e prosciutto crudo, lavorati nel nome della semplicità e della tradizione. Dispone di soppressate, salsicce stagionate, fresche, guanciale arrotolato, filetto di lonza, capocollo, culatello, ventricina e nduja.

  5. AL BACIO

    Italia

    L'azienda AL BACIO, è una Distributore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. Ha sede presso Milano, Italia.

  6. JAMONES JIERRITO ALEJO

    Spagna

    L'azienda JAMONES JIERRITO ALEJO, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, tavolozze, Chorizos, Salsicce e salami, e pancetta coppata. Ha sede presso Jerez De Los Caballeros-Badajoz, Spagna.

  7. EMBOTITS FLORENCIO FONT CANAL

    Spagna

    L'azienda EMBOTITS FLORENCIO FONT CANAL, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, pancetta coppata, e Salsicce e salami. Ha sede presso Ripoll-Girona, Spagna.

  8. EMBUTIDOS DOMINGO ORTIZ MORENO S.L.

    Spagna

    L'azienda EMBUTIDOS DOMINGO ORTIZ MORENO S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori pancetta stagionata, e insaccati. Ha sede presso Navarrete-La Rioja, Spagna.

  9. AGROINVEST TD OOO

    Bielorussia

    L'azienda AGROINVEST TD OOO, è una Grossista, che opera nel settore Carni congelate e surgelate. E' presente anche nei settori pancetta tesa dolce, e carne di maiale. Ha sede presso Minsk, Bielorussia.

  10. DIMAXX SÜDTIROLER BAUERNLADEN

    Germania

    L'azienda DIMAXX SÜDTIROLER BAUERNLADEN, è una Grossista, che opera nel settore Specialità gastronomiche - Delicatessen. E' presente anche nei settori formaggi, e pancetta tesa. Ha sede presso Wasserburg Am Inn, Germania.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito