• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasticceria secca surgelata

Risultati per

Pasticceria secca surgelata - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. SA BUSA FOOD

    Italia

    Sa Busa Food produce pasta fresca e congelata artigianale ovvero a mano. Nasce nel 1982 e produce dolci di pasticceria secca per lo più a base di frutta secca e disidratata. Ha sede ad Olbia e vanta nel suo team esperti di produzione con 40 anni di lavoro. I prodotti sono scelti ed accuratamente lavorati per offrire morbidezza, profumo ed alto grado di soddisfazione al cliente. Conservano le qualità sia in conservazione sia in cottura.Prodotti: Pasta artigianale congelata: ideale per l'export e la conservazione. Viene abbattuta contestualmente alla produzione conservando tutte le qualità del prodotto appena fatto. Seadas congelate: pasta ripiena al formaggio da cucinare fritta oppure al forno e condire a piacimento con miele o zucchero oppure gustare salate. Dolci della tradizione Sarda: papassini, amaretti e tiliccas.Sa Busa Food produces fresh and frozen artisanal or hand-made pasta. It was born in 1982 and produces dry pastry desserts mostly based on dried and dehydrated fruit. It is based in Olbia and boasts in its team production experts with 40 years of work. The products are chosen and carefully processed to offer softness, perfume and a high degree of customer satisfaction. They retain their qualities both in conservation and in cooking.Products: Frozen artisanal pasta: ideal for export and storage. It is demolished at the same time as production, preserving all the qualities of the product just made. Frozen seadas.

  2. IL BOSS GASPARE PERNICIARO

    Italia

    La qualita' piu' alta riconosciuta nel settore della pasticceria secca siciliana. Il boss gaspare perniciaro vi offre la possibilita' di acquistare i migliori dolcini di mandorla (e non solo) evitando brutte esperienze. Tutta la gamma viene confezionata monoporzione e inscatolata in pratici espositori banco bar (oltre a confezioni regalo). Stiamo cercando distrubutori del settore che vogliano trattare un prodotto di altissimo livello....L'azienda ha un catalogo per la desserteria da ristorazione anche esso al top del settore. A) settore horeca espositore di : 1)sogni di papa', 2) etnei, 3) riberesi, 4) croccantini di mandorla, 5) ricci di mandorla, 6) rosychock (riso soffiato al cioccolato con cioccolato misto fondente-latte), 7) fiocchi di neve , 8) plum cake di tumminia. B) ristorazione l'unica gelateria al mondo che produce 45 granite tipiche siciliane. Le granite si possono acquistare anche in monoporzione da 100g (granita di gelsi neri, granita di mandorla, granita di limone, granita di fichi d'india, granita di fichi, granita al cioccolato, granita alla nocciola...Ecc....) Tartufi artigianali : tartufo al pistacchio (vero pistacchio di raffadali) tartufo di pantelleria (con cuore di passito di pantelleria) tartufo nero tartufo bianco la boss cake (la piu venduta) la migliore cheese cake ai frutti rossi sul mercato! ! ! ! ! C) bar torte surgelate 1)tre tipi di crostatorte (non crostate secche industriali) 2)la sbriciolata di ricotta 3) altre 21 torte il boss

  3. MOLINO MAGRI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    MOLINO MAGRI - FARINE, SEMILAVORATI E MIGLIORATORI PER UN MERCATO IN CONTINUA EVOLUZIONE Molino Magri, fondata nel 1929 e situata a Marmirolo, Mantova, da cinque generazioni tramanda di padre in figlio la passione dell’Arte della Macinazione. Molino Magri è un’azienda molitoria che, dalla lavorazione di grano tenero selezionato, produce un’ampia gamma di farine ad uso professionale per panificazione, pizzeria, pasticceria, industria e ristorazione in grado di soddisfare ogni esigenza di mercato. Profondo lo spirito di innovazione che da sempre caratterizza il lavoro dell’azienda nel raccontare, ed unire, la tradizione e il territorio in cui vive. Molino Magri ha conseguito e continua a implementare numerose certificazioni, a conferma degli impegni presi per garantire la qualità e la sicurezza nell’adeguarsi a norme via via più stringenti a tutela del consumatore. Nel mercato B2B siamo partner affidabili per i professionisti offrendo soluzioni personalizzate per migliorare la produzione e la qualità dei prodotti finali. La visione più ampia dell’azienda è di assicurare la soddisfazione dei nostri clienti, producendo alimenti buoni, gustosi e salubri. Questo è reso possibile grazie alla collaborazione con professionisti pizzaioli, panettieri, pasticceri.

  4. PASTICCERIA DAL SANTO ALESSANDRO

    Italia

    Verified by europages badge

    Pasticceria Dal Santo nasce nel 1992 in provincia di Treviso come laboratorio artigianale di pasticceria tradizionale. È stata fondata dall'odierno titolare Alessandro Dal Santo, pasticcere dal 1979, che, con passione e accurata ricerca di sapori moderni accostati al tradizionale e con l’aiuto dei suoi collaboratori, realizza sempre prodotti personalizzati che creano un connubio tra qualità e artigianalità. La pasticceria è specializzata nella realizzazione di prodotti a lunga conservazione grazie a un conservante naturale: il freddo (-18°). Avvalendosi di moderne attrezzature e mediante l’aiuto del freddo, i nostri dolci mantengono le loro caratteristiche di freschezza e fragranza, come appena fatte.

  5. CUPIELLO

    Italia

    Cupiello racconta la storia di un equilibrio antico, dove l'amore per la tradizione sposa la tecnologia più sorprendente. Cupiello è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di gastronomia italiana surgelata. Abbiamo una missione da compiere: portare la cultura gastronomica italiana e napoletana in tutto il mondo. Nella Casa MadreCupiello viviamo ogni giorno la storia di un equilibrio antico. È qui che il lievito madre viene sottoposto ad un trattamento premuroso di rinfresco sino ad una completa maturazione di 36 ore. Ed è qui che nasce la gamma “Madre”, frutto della creatività di Cupiello e della sua capacità di unire gli ingredienti più antichi e naturali: farina, uova, zucchero, burro e Lievito Madre fresco. Le nostre linee di produzione pricnipali sono i Cornetti Madre, la linea di croissant vegani, Muffin e Tortine monoporzione, Viennoiserie, Tipicità napoletane e molte altre.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTICCERIA PIERROT DI D'ALONZO LORETTA

    Italia

    Oggi come ieri, la tradizione continua, mantenendo intatti i principi e i metodi di lavoro che hanno sempre contraddistinto la Pasticceria Pierrot, facendole guadagnare la stima e la fiducia della clientela. L'arte e la passione sono gli ingredienti più importanti di un grande pasticcere. Sono gli ingredienti che fanno di questi dolci un prodotto speciale, un appuntamento imperdibile con la tradizione e la qualità. Il rispetto della tradizione ed il legame con il cliente sono e continueranno ad essere un grande punto di forza che assicura la continuità di questo rapporto. La specialità è la gustosissima torta deliziosa. La Pasticceria Pierrot propone diversi prodotti realizzati con ingredienti di alta qualità: dolci regionali, torte matrimoniali e per comunione, pasticceria da buffet, pasticceria fresca e secca, torte di compleanno, pasticceria dolce.

  2. FORNERIA VENEZIANA S.R.L.

    Italia

    L'avventura di Forneria Veneziana inizia nel 2009 con un laboratorio esclusivamente dedicato al senza glutine. Siamo produttori di dolci, merendine, biscotti e snack salati non solo tutti senza glutine, ma anche con altre diverse caratteristiche: privi di allergeni (latte e derivati, uova) e vegani. I nostri prodotti sono inoltre senza OGM, grassi idrogenati e olio di palma. La biscotteria è anche senza coloranti e conservanti. Il nostro focus: BUONO e SANO. Abbiamo scelto di evolvere non tralasciando mai di essere artigiani, strutturandoci saldamente per poter garantire sicurezza, alti standard di qualità e capacità produttiva. Puntiamo a migliorare la qualità dei prodotti verso una clean label che non penalizzi il piacere del gusto. Prestiamo attenzione alle esigenze dei nostri clienti e ai nuovi trend del mercato. Offriamo soluzioni per la prima colazione, per bar, pasticcerie, panifici, settore HoReCa e foodservice. Siamo presenti nel canale specialistico e farmaceutico. Possiamo inoltre produrre in private label. Dedichiamo tempo e risorse alle attività di ricerca e sviluppo, per essere reattivi ai continui input delle innovazioni negli ingredienti e nei processi. Made in Italy - gluten free.

  3. SÄNGER

    Italia

    Dal 1979 una realtà a Roma. Siamo una azienda leader nella produzione di pasticceria artigianale surgelata.

  4. LA DOLCE TUSCIA SAS

    Italia

    Pasticceria Artigianale Surgelata senza Glutine Nel cuore della Tuscia, in un territorio compreso tra la città di Roma e la Medievale Viterbo, suggestiva terra ricca di arte e di cultura, nasce “La Dolce Tuscia”, azienda di pasticceria che da anni crea prodotti di alta qualità, grazie alle sapienti mani delle proprie maestranze ed una vocazione figlia della cultura enogastronomica tipica del luogo. Qualità come filosofia di vita, come concetto da sposare a trecentosessanta gradi, che inizia con la selezione di materie prime di eccellenza del territorio, come le Nocciole dei Colli Cimini, i prodotti lattiero caseari come Ricotta, Panna e Latte, consegnati freschi ogni giorno da fornitori della zona, per proseguire nella cura maniacale dei prodotti e finire poi nella rigorosa osservanza dell’aspetto igienico-sanitario, seguito con perizia da collaboratori esperti, attraverso l’applicazione di un processo produttivo che non lascia spazio all’improvvisazione. La vocazione della Dolce Tuscia è l’artigianalità, nel senso più letterale della parola, la Missione quella di far conoscere i sapori autentici e gli aromi avvolgenti dei frutti della terra e dar vita a prodotti genuini, prelibati e sani.

  5. ALPIGEL S.R.L.

    Italia

  1. LA DOLCE TUSCIA S.A.S.

    Italia

    Dalla passione artigianale e la capacità di mani esperte, nasce la pasticceria “La Dolce Tuscia”. Continuando la tradizione secolare di un territorio, da sempre vocato alle produzioni di qualità, la nostra azienda si propone con una linea di prodotti di alta pasticceria surgelata, ai professionisti del canale Horeca. Tutti i nostri prodotti sono “rigorosamente fatti a mano” nel rispetto della migliore tradizione pasticcera. Ogni prodotto viene realizzato con l’utilizzo delle materie prime più pregiate e lavorato con la sapienza artigianale di chi della pasticceria ha fatto un’arte.

  2. PASTICCERIA ROCCA

    Italia

    Prendete un’antica pasticceria.Mettete dentro una famiglia che da 50 anni segue le antiche ricette Siciliane.Aggiungete ricotta, mandorle, pistacchio e agrumi nati dal sole e dalla Terra di Sicilia.Mescolate con giuste dosi di semplicità, tradizione e creatività.Avete ottenuto un dolce Rocca.L’Industria Dolciaria Rocca nasce per promuovere l’eccellenza della pasticciera Siciliana e soddisfare lacrescente richiesta dei suoi prodotti nel mondo.Tommaso Rocca propone una squisita gamma di dolci tipici, in cui i migliori ingredienti selezionatiincontrano tradizionali ricette e le loro originali rielaborazioni.Che aspettate ad assaggiarli? Take an old bakery.Put in it a family that by 50 years follows the ancient Sicilian recipes.Add ricotta cheese, almonds, pistachios and citrus fruits born from the sun and the earth of Sicily.Mix them with the right amount of simplicity, tradition and creativity.You got a sweet Rocca.

  1. DOLCE VASSOIO

    Italia

    Dolce Vassoio è un laboratorio artigianale di pasticceria di alta qualità. Lavoriamo con passione utilizzando prodotti genuini per la realizzazione di prodotti di pasticceria artigianali, lavorati a mano che uniscono le tecniche moderne di produzione e i sapori tipici dei dolci fatti con passione, come una volta. Utilizziamo prodotti nazionali e locali di alta qualità, come il burro d’alpeggio o farine di grani antichi per prodotti a lievitazione naturale. Realizziamo prodotti di pasticceria secca, pasticceria fresca, torte, semifreddi, lievitati come: panettoni pandori focacce dolci e salate pizze ; bugie ricce e ripiene , prodotti monodose per la prima colazione. Puoi trovare alcuni dei nostri prodotti di pasticceria artigianale nel catalogo online. Oltre agli articoli presenti nel catalogo di questo sito web, Dolce Vassoio è in grado di realizzare molti altri prodotti e varietà, anche su richieste specifiche. Realizziamo inoltre prodotti tipici piemontesi a regola d’arte, come tradizione vuole.

  2. NUTTYPLUS SRL

    Italia

    L’azienda Nutty Plus si trova alle pendici dell’Etna dove la bellezza dei paesaggi nella quale si trova immersa dà vita ad un’unica ed armoniosa realtà Siciliana. Nutty Plus offre una vasta gamma di frutta secca e i suoi derivati. Il nostro primo obiettivo è di ricercare le materie prime migliori da produttori agricoli qualificati e certificati nel settore e lavorare il miglior prodotto sano e genuino a garanzia delle norme di sicurezza ecocompatibili, così da soddisfare ogni richiesta di mercato. Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri clienti un prodotto naturale sano e genuino, “dalla terra alla tavola” preservando la vera e propria bontà delle nostre materie prime d’eccellenza. QUALITÀ Nutty Plus unisce la qualità ed il gusto al massimo rispetto per l’ambiente. Una carrellata di prodotti di originale tipicità! La scelta più sana per te e per l’ambiente! TECNOLOGIA Ci impegniamo ad utilizzare la tecnologia più avanzata nella selezione della frutta secca e dei suoi semilavorati. ENERGIA La frutta secca è un’ottima fonte di sali minerali, fibre e vitamine che puoi portare sempre con te, la giusta scorta di energia utile per affrontare bene una giornata di studio e lavoro.

  3. CRISCI SRL

    Italia

    Azienda nella produzione di prodotti lievitati salati e dolci. Dalla rosticceria alla prima colazione, brioche, pane surgelato, arancini, pizze in teglia.

  4. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

  5. BALDAIASSA DI BALDIZZONE M.

    Italia

    La Baldaiassa, azienda italiana, si trova nel Comune di Cortazzone, in un'area collinare denominata Val Rilate, ovvero nella porzione Monferrina nota come Colline dell'Alto Monferrato Astigiano. L'azienda si occupa dal 2009 della vendita e trasformazione della nocciola Tonda Gentile Trilobata, della produzione e vendita di Olio di Nocciola, di mandorla, di noci e di Specialità piemontesi sia dolci che salate. Nel laboratorio aziendale, viene prodotta quotidianamente pasticceria e prodotti da forno tipici piemontesi come i Baci di Dama, la Torta di Nocciole, i Krumiri, i Brutti ma Buoni... per citarne solo alcuni. Tra le specialità piemontesi, vengono inoltre prodotte la Bagna Cauda con Olio di Nocciola, di Noce o nella versione classica con olio di oliva, le conserve tipiche piemontesi come la giardiniera, oltre a confetture, marmellate e gelatine e naturalmente nocciole tostate e nocciole sgusciate crude. E' possibile acquistare direttamente in azienda oppure utilizzare lo https: //shop.baldaiassa.it dedicato alla vendita online dove sono presenti molte altre Specialità enogastronomiche piemontesi. La Baldaiassa esporta i suoi prodotti prevalentemente in Europa attraverso la vendita online e la fornitura a negozi specializzati in prodotti enogastronomici (Delicatessen). Un servizio di spedizione molto rapido, specifico per i prodotti alimentari, consente le consegne entro 48 ore dalla partenza della merce in tutto il mondo.

  6. QUADRIFOGLIO SNC

    Italia

    La Pasticceria Quadrifoglio nasce nel 1990 dalla collaborazione dei fratelli Gaudino. L’obiettivo è stato fin da subito quello di portare la qualità artigianale nella produzione di grandi numeri. Per questo non si è mai persa l’attenzione alla selezione delle materie prime e la cura nella ricettazione e nella preparazione, pur integrandole in un’organizzazione capace di soddisfare le richieste sempre crescenti del mercato. Sono proprio questa attenzione e questa qualità che nel 2004 le consentono di essere inserita nell’elenco dei “ Mestieri Artistici e Tradizionali” grazie alla produzione della pinza, torta di riso e certosino Bolognese. Quadrifoglio si rivolge sia ai Clienti Privati sia ai settori Ho.Re.CA e GDO, nonché al mercato mense e comunità, con la propria produzione di pasticceria pronta al consumo e con la realizzazione di prodotti da forno surgelati. Un assortimento molto ricco, una costante analisi delle esigenze di questo mercato e una forte propensione all’organizzazione ed al servizio, ne fanno un partner ideale per il successo dei moderni esercizi della ristorazione.

  7. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

  8. D.A.R. S.R.L.

    Italia

  1. IL SOLE DI SICILIA

    Italia

    Produzione e distribuzione di prodotti tipici siciliani di alta qualità: puoi trovare arancini, cannoli, formaggi, farina e pasta di grani antichi, conserve, olive ed olio extravergine di oliva, confetture e marmellate, miele, mandorle, pistacchio, cioccolato di Modica, vini, amari, liquori e molte altre specialità.

  2. BUONGELO S.R.L

    Italia

    Da quarant’anni nel settore dei semilavorati per dolci e salati, Buongelo propone il top della gamma di prodotti per pasticcieri e laboratori di pasticceria. Tappi per sfogliatelle e semilavorati surgelati preparati in pasta frolla, pasta brioche o pasta sfoglia, lievitata o da lievitare, per le migliori ricette di dolci e rustici della tradizione napoletana.Lavorati completamente artigianalmente e con ingredienti genuini, di alta qualità, i semilavorati si presentano in varie forme, dimensioni e grammature tra arrotolati, a forma di ampollina, aperti o chiusi.I ripieni per dolci e salati ripropongono i sapori e profumi napoletani, come la ricotta, il cioccolato, creme pasticciere, confetture e amarene per i dolci, ai sapori forti e decisi dei salati come wurstel, salumi misti, prosciutto cotto, ricotta e spinaci, tonno, gateau e tanto altro ancora.I semilavorati vengono confezionati secondo i tagli e le grammature che variano tra tagli grandi, medi, mignon e anche micro.

  3. FATTORE SICULO SRLS

    Italia

    Fattore Siculo è una giovane azienda nata con l'obbiettivo di esportare il Made in Sicily in tutto il Paese e all' estero. Lo stabilimento di produzione è situato alle pendici dell' Etna, nel cuore della Sicilia Orientale, dove avviene la realizzazione di prodotti nel rispetto della tradizione Siciliana capaci di risucire a far rivivere aromi e sapori della nostra Terra. L'azienda propone al mondo dei Btob una nuova linea di prodotti pensati per il consumatore che non vuole rinunciare al piacere di un prodotto tipico da consumare a casa propria. La qualità delle materie prime che utilizziamo e la completezza con cui gestiamo il nostro ciclo produttivo e il trasporto, rendono i nostri prodotti senza pari nel gusto e nella genuinità. Una struttura di 1300mq con oltre 90 posti pallet, un monitoraggio computerizzato, una temperatura a -18° costante dello spazio, oltre 800 clienti nell'area e all' estero e un team di giovani qualificati che lavorano quotidianamente nella preparazione di circa 7500 pezzi sono alcuni degli ultimi numeri che abbiamo raggiunto negli ultimi anni, con l' obbiettivo di migliorarli progressivamente senza perdere la nostra abilità artigianale che ci contraddistingue.