• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • presse per pasta alimentare

Risultati per

Presse per pasta alimentare - Import export

  1. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  2. MADAR

    Polonia

    Verified by europages badge

    MaDar, è un grossista di prodotti alimentari polacco che vanta circa 30 anni di esperienza. Forniamo i nostri prodotti a svariati settori, tra cui negozi di alimentari, ristoranti, aziende di vario tipo, istituzioni e soggetti privati. Il nostro obiettivo è fornire i nostri prodotti nel rispetto della massima qualità e al miglior prezzo onde raggiungere il 100 % di soddisfazione del cliente. Ecco perchè presso di noi troverete un'ampia scelta di prodotti alimentari di eccellenza. Disponiamo di un ampio portafoglio di prodotti tra cui: •Pasta, -Carne lavorata e in scatola, Cereali, Diversi tipi di farina, Prodotti lattiero-caseari, Zucchero, Spezie. Per scoprire di più sul nostro portafoglio prodotti consultate il nostro sito web! Garantiamo: •Evasione rapida degli ordini -Prezzi interessanti -Ampia scelta -Consegne in tutto il mondo. I nostri prodotti vengono importati da fornitori di fiducia e da aziende agricole locali così da garantire la migliore qualità e un gusto eccellente. Grazie a noi, potrete portare sulla vostra tavola sapori unici. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  3. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propone ai professionisti del settore tutte le attrezzature per la conservazione, la lavorazione e la cottura degli alimenti. No. 1 per gli appassionati di cucina casalinga. TOM PRESS progetta e distribuisce oltre 8.000 articoli tra attrezzature e prodotti per la conservazione, la cottura e la lavorazione degli alimenti. Che siate macellai, salumieri, panettieri, ristoratori, fornitori di catering o agricoltori, abbiamo l'attrezzatura giusta per la tua produzione e lavorazione alimentare. Grazie a questa attrezzatura, potrete produrre e trasformare frutta e verdura, carne e pesce, latticini, cereali; preparare i vostri salumi, succhi, vini e sidri, frutta secca e disidratata, decotti e conserve, marmellate, burro, formaggi, gelati e yogurt, pane, pizze e pasta, olio, conserve, salmone e pesce affumicato, ecc... Consegna in tutto il mondo ad eccezione degli Stati Uniti.

  4. RAYA - PRODUITS ALIMENTAIRE D'IRAN

    Francia

    Verified by europages badge

    RAYA è un'azienda francese specializzata nell'importazione e nella commercializzazione di prodotti alimentari provenienti dall'Iran. I nostri eccezionali prodotti sono selezionati con la massima cura presso piccoli produttori o cooperative. Sono frutto dal raccolto dell'anno e la maggior parte di essi è certificata biologica. Offriamo anche una gamma di prodotti rari e insoliti, compresi alcuni raccolti direttamente in natura. Nei nostri laboratori in Francia, tostiamo e aromatizziamo i nostri pistacchi seguendo le indicazioni del cliente, così da poter soddisfare ogni esigenza in termini di tostatura, contenuto di sale e sapore. Il nostro obiettivo consiste nel puntare sulla qualità e su canali di distribuzione corti. Importiamo direttamente i nostri prodotti e pertanto ci occupiamo di gestire: - raggruppamento delle merci, - preparazione delle merci, - importazione dei prodotti, - ricevimento delle merci. Prima di essere acquistato, ogni prodotto viene sottoposto a degustazione e test. In questo modo siamo in grado di conoscere le caratteristiche gustative che vi stiamo proponendo. Il nostro catalogo comprende un ampio assortimento di prodotti provenienti dall'Iran: - spezie, - condimenti, - frutta secca, - frutta a guscio, - erbe essiccate, - pistacchi, - zafferano, - idrolati, - limone nero, - pasta di pistacchio, ecc. I nostri prodotti si rivolgono a professionisti particolarmente attenti alla scelta dei prodotti che consumano.

  5. EDEN SPEED NEGOCE

    Tunisia

    Verified by europages badge

    EDEN FARMER è un'azienda leader nella produzione ed esportazione specializzata in oli vegetali, girasole, mais, palma e nella produzione di frutta e verdura in scatola, frutta secca, latte in polvere, salse e pasta. Siamo orgogliosi di offrirvi un'ampia varietà di prodotti freschi e surgelati di alta qualità, coltivati ​​con cura in modo sostenibile e rispettoso dell'ambiente. I nostri oli di qualità superiore come olio d'oliva, olio di girasole, olio di mais sono accuratamente selezionati per la loro qualità e il loro sapore eccezionale. Lavoriamo con agricoltori locali e fornitori internazionali. Il nostro team dedicato di professionisti dell'esportazione e della distribuzione ha una profonda esperienza in questo settore e può soddisfare le esigenze specifiche di ciascun cliente (importatori, esportatori, grossisti, centrali di acquisto, industria alimentare, ecc.) In Eden Farmer ci impegniamo a fornire il nostro clienti con i migliori prodotti, cibo sano e delizioso per tutti i nostri clienti in Francia e all'estero, supportando i nostri fornitori locali e internazionali.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MUDRAC SRLS

    Italia

    Verified by europages badge

    Benvenuti in Ipos, il vostro punto di riferimento per il vero Made in Italy. Con profonde radici nelle tradizioni artigianali italiane, Ipos si impegna a preservare e promuovere l'autenticità e la qualità che il nostro paese ha da offrire. Siamo una vetrina per migliaia di piccole aziende che, con immutata passione, lavorano per mantenere vive le pratiche tradizionali, resistendo alla standardizzazione globale. Offriamo una selezione curata di prelibatezze gastronomiche e manufatti artigianali, selezionati per garantire un'esperienza unica che riflette lo stile di vita italiano, sinonimo di benessere e gusto. Dal nord al sud dell'Italia, ogni prodotto nel nostro catalogo è scelto per la sua storia, la sua qualità e il suo legame con il territorio. Con oltre 4800 referenze, il nostro catalogo è in continua espansione, permettendovi di scoprire nuove eccellenze e creazioni innovativa ogni giorno. Ci impegniamo non solo a offrirvi prodotti di eccezionale qualità, ma anche a creare un ponte tra i produttori locali e un pubblico globale, valorizzando il lavoro degli artigiani e dei produttori che rappresentano il cuore pulsante del Made in Italy. Unitevi alla nostra famiglia di clienti internazionali e immergetevi nel lusso dell'artigianato e delle specialità italiane. Ogni acquisto da Ipos non è solo un atto di consumo, ma un passo verso la sostenibilità di pratiche che definiscono la cultura italiana. Scoprite con noi il vero gusto dell'Italia,

  2. LES NOMINETTES

    Francia

    Verified by europages badge

    Dopo 16 anni di coltivazione delle terre dello Champagne, nel 2015 siamo diventati produttori di pasta, con il nostro marchio Les Nominettes. La nostra pasta è prodotta con grano tenero e grano duro coltivati ​​in loco, da agricoltura sostenibile. Le Nominettes sono un prodotto locale al 100%, che mette in risalto l'eccellenza della semplicità. Il nostro laboratorio di produzione si trova ai piedi della montagna di Reims. Per preservare la qualità della nostra pasta, utilizziamo l'acqua della sorgente Aurèle, catturata nelle profondità di Jandun, nelle Ardenne. La pasta è fatta con amore e attribuiamo grande importanza al know-how locale. Distribuiamo Les Nominettes principalmente nei negozi di produttori, nelle gastronomie e nei ristoranti, dove numerosi chef stellati le cucinano in tanti modi creativi. I nostri prodotti si declinano in diverse varietà: La Nature, La Gourmande, un mix sapiente di grano tenero e grano duro. Semi-integrale e integrale, Grano Saraceno, Champenoise, Penne Grano antico, tagliatelle, spaghetti e la nostra pasta BIOLOGICA, di farro. Per i bambini proponiamo pasta fantasia con forme divertenti come il coniglio, il trattore o il dinosauro. Creiamo pasta anche per idee regalo, come la scatola Parisienne che raggruppa tre monumenti di Parigi, un'idea originale per accontentare. Sorprendete le vostre papille degustando questa pasta tipica.

  3. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilità commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato. Gli uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8: 30 alle 12: 30 e dalle 14: 00 alle 18: 00. Il negozio è aperto: Martedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 30 Mercoledì dalle 10: 00 alle 18: 00 Giovedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Venerdì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Sabato dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Domenica dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00

  4. EURO PIZZA PRODUCTS

    Paesi Bassi

    Verified by europages badge

    In qualità di produttori specializzati dal 1993, siamo presenti con una pizza di alta qualità su un mercato molto articolato nei Paesi Bassi e all'estero . In qualità di produttori e fornitori orgogliosi della nostra catena "New York Pizza" (oltre 150 ristoranti), sappiamo con precisione ciò che occorre per preparare una pizza perfetta. Abbiamo al nostro interno tutte le conoscenze e competenze del partner ideale per tutti gli operatori del mercato mondiale della pizza, dai più piccoli ai più importanti, .

  5. BROKERAGE DI CLAUDIO ZENGA

    Italia

    Verified by europages badge

    FOOD BROKERAGE ITALIA porta il buon cibo in tutto tutto il mondo, mettendo anima e cuore nel commercio dei migliori prodotti alimentari Made in Italy. La buona Pasta italiana, la famosa Pizza dagli ingredienti genuini ed il Pomodoro in tutte le sue espressioni ( Polpa, Pelati, Sughi pronti) I prodotti di ogni nostra scelta sono di alta qualità e genuinità. Da 30 anni, ci prendiamo cura dei nostri clienti con passione, impegno ed esperienza. Lo scopo della nostra missione è quello di garantire la massima qualità del prodotto, oltre che garantire efficienza ed assistenza al cliente. L’espansione su tutto il territorio nazionale ha permesso alle aziende da noi rappresentate di diventare rapidamente leader riconosciuti del settore a livello mondiale. Le aziende sono ovviamente in possesso di tutti i requisiti e le certificazione (ISO, IFS, BRC, ) richiesti nell'ambito del commercio internazionale. Siamo in grado di offrire alla nostra clientela prezzi davvero vantaggiosi, oltre che professionalità ed affidabilità. FOOD BROKERAGE ITALIA è diventato negli anni protagonista nell’ esportazione di prodotti alimentari e continua oggi a crescere ed è riferimento riconosciuto per l’export di eccellenze Made in Italy. FOOD BROKERAGE ITALIA rappresenta inoltre aziende estere in esclusiva nel settore della frutta secca, succhi di frutta e pasta alimentari speciali ( pasta senza glutine, pasta di farro, pasta biologica, pasta di legumi ).

  1. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Verified by europages badge

    Con sede a Sassano, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, I Sapori del Vallo è un’azienda artigianale che produzione pasta secondo le antiche ricette. Una produzione tramandata di madre in figlia, in cui tradizione e qualità sono gli ingredienti segreti di un successo lungo quasi 30 anni. I Sapori del Cilento nasce nel 1994 dall’intuizione del titolare Salvatore Calandriello che, insieme alla moglie Francesca, decide di investire sulla tradizione e la qualità dei sapori della sua terra. Insieme ai suoi figli Rosaria, Donatella e Donato, Salvatore dà vita a una ditta capace di portare sulla tua tavola l’autentica pasta fatta in casa. Proprio come una volta. Siamo molto attenti a mettere sempre tradizione e qualità al primo posto. Ecco perché confezioniamo la pasta direttamente in azienda, così che ogni prodotto possa mantenersi fresco come appena fatto. L' azienda nell'estate del 2019 si trasferisce in un nuovo stabilimento nella zona industriale di Sassano, stabilimento moderno ed all'avanguardia con nuove tecnologie utilizzate nel rispetto dell'artigianalità. Confezionamento immediato e rapidità di consegna hanno fatto sì che la nostra pasta sia diventata un prodotto di punta non solo del mercato italiano, ma anche estero. I Sapori del Vallo esporta orgogliosamente i propri prodotti lavorati a mano anche in Austria, Germania, Svizzera e Stati Uniti d’America.

  2. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  1. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes racconta la storia di un'azienda agricola dove, di generazione in generazione, si coltiva il grano duro per trasformarlo in pasta artigianale: il sistema ideale per approvvigionarsi attraverso canali di distribuzione corti.Siamo orgogliosi di proporre la nostra pasta: 9 formati (coquillette, fusilli, tagliatelle, cuori, ecc.), oltre 20 gusti (peperoncino di Espelette, aglio e prezzemolo, nero di seppia, ecc.), sacchetti da 250g o 500g e cartoni da 5kg o 10kg per i professionisti, pasta fresca su ordinazione e farina di grano tenero.

  2. GABARONI, BMM D.O.O.

    Slovenia

    Verified by europages badge

    Siamo un'azienda slovena a conduzione familiare specializzata nel settore culinario da 60 anni. La nostra azienda si concentra principalmente sulla produzione di pasta biologica e vegana. Ciò che ci contraddistingue e ci differenzia dalle altre aziende è la nostra produzione di pasta a base di legumi, utilizzando nello specifico: - lenticchie rosse, - ceci, - piselli e - fagioli neri. Il nostro obiettivo è offrire ai nostri clienti i prodotti migliori e più sani. Saremo lieti di avere i nostri prodotti anche sui vostri scaffali.

  3. LE MOULIN EPIS C TOUT

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda LE MOULIN EPIS C TOUT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori pasta artigianale, pasta alimentare secca, pasta di grano, e farine di grano tenero. Ha sede presso St Sulpice De Faleyrens, Francia.

  4. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

  5. TENCA COLOMBO E C. S.R.L.

    Italia

  6. PASTIFICIO BATTAGELLO SRL

    Italia

    L'azienda PASTIFICIO BATTAGELLO SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori lasagne, pasta per lasagne, pasta biologica, e pasta alimentare secca. Ha sede presso Riese Pio X, Italia.

  7. MAISON BEYNET

    Francia

    L'azienda MAISON BEYNET, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori penne rigate, pasta alimentare secca, e pasta artigianale. Ha sede presso Savournon, Francia.

  8. PRILLO

    Italia

    Prillo is an Italian company, located in North-Italy, in the province of Brescia and is specialized in the production of bases for pizza. The product we make is very innovative but in the same time it preserves handcraft, in full respect of Italian traditions. The bases are firstly stretched by hand, pre-baked and finally deep-frozen. They do not contain stuffing. They are easy to use and ready in three minutes! The final result is an excellent pizza with a great taste and look.

  1. PASTIFICIO LA DIVINA S.R.L.

    Italia

    il nostro è un pastificio del tutto artigianale a conduzione familiare che produce pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo utilizzando semole antiche di grano duro 100% Italiano... La nostra gamma è molto assortita e vanta formati di pasta davvero autentici... Produciamo oltre ai classici paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli Al ferretto fatti a mano anche prodotti speziati dai gusti più raffinati come Limone , mirtillo, spinaci, Peperoncino, Radicchio trevigiano DOP, Pistacchio di bronte DOP , Tartufo, zafferano, Nero Di Seppia, basilico...... Produciamo anche una linea integrale derivante sempre da grano 100% Italiano... Il nostro packaging molto semplice e innovativo è costituito dal sacchetto in polipropilene trasparente che permette la visibilità massima del prodotto.... Al sacchetto aggiungiamo il cavallotto e l'etichetta con il nome del formato e la cottura... Presso in nostro pastificio abbiamo una sala degustazione presso la quale è possibile degustare i nostri prodotti... Alla pasta aggiungiamo le nostre conserve di produzione propria in quanto all'interno dello stesso pastificio abbiamo un reparto destinato alla produzione delle conserve esclusivamente in vetro per garantire anche in questo caso un prodotto del tutto autentico e qualitativamente molto alto... Attraverso il nostro sito internet è possibile ordinare i prodotti della gamma Pasta La Divina e prenotare la tua degustazione in sede ...

  2. EVOIKI ZIMI S.A.

    Grecia

    L'azienda EVOIKI ZIMI S.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori pasta artigianale, pasta alimentare surgelata, pasta fresca, e pizze surgelate. Ha sede presso Castella, Evia, Grecia.

  3. FOG

    Italia

    IT - FOG è un marchio di pasta artigianale, senza glutine, biologica con pack riciclabile. Realizziamo impasti senza additivi e testiamo tutti i prodotti per garantire standard di alta qualità. Lavoriamo all’ingrosso con rivenditori, e-commerce, attività horeca e sviluppiamo progetti in private label. Crediamo che il cibo possa evolversi senza perdere la sua tradizionale bontà. EN - FOG is an artisanal, gluten-free, organic pasta brand with recyclable packaging. We make dough without additives and test all products to ensure high quality standards. We work wholesale with retailers, e-commerce, horeca activities and develop private label projects. We believe that food can evolve without losing its traditional goodness.

  4. PASTA VERA

    Italia

    Pasta Vera nasce dall’esperienza agricola e dalla passione per i prodotti di qualità. PASTA VERA è una pasta a filiera chiusa e questo permette il pieno controllo del processo produttivo: il grano duro Italiano viene prodotto nelle fattorie di proprietà del Gruppo, Vengono utilizzati semi non OGM e di provenienza 100% italiana. La garanzia di provenienza e di qualità della materia prima e i metodi di produzione permettono di conservare intatte non solo le proprietà organolettiche, ma anche quelle nutritive. Pasta Vera, rispettosa dell’ambiente, in tutto il suo ciclo produttivo, utilizza per le proprie confezioni solo carta alimentare, proveniente da carta riciclata ed a sua volta riciclabile.

  5. LE CHAMP DES MILLE PÂTES

    Francia

    L'azienda LE CHAMP DES MILLE PÂTES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori pastifici, pasta biologica, pasta alimentare secca, e Alimentari - Specialità. Ha sede presso Cusey, Francia.

  6. PASTA RICCA

    Italia

    La nostra pasta trafilata in bronzo segue una lavorazione artigianale. Adatta per ricette regionali e preparazioni genuine, Pasta Ricca sapra' darvi quel tocco del "fatto in casa". Il nostro motto e': la qualita' senza compromessi! Il nostro mercato di riferimento e' quello dei prodotti tipici e di alta qualita', che in Italia e all'estero e' in continuo aumento. Contattaci per conoscere tutti i vantaggi del nostro Pastificio Artigianale!

  7. PASTIFICIO SCOPELLO

    Italia

    Il nostro Pastificio nasce nel 2018 con vocazione prettamente tradizionale, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che regionali, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Il tutto parte da un’attenta selezione della semola Siciliana e Italiana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 45° per essiccazioni fino a 36 ore), fedele alla tradizione pastaia, in un ambiente idoneo e rispettoso di tutte le normative. I grani che scegliamo per la nostra pasta sono coltivati e lavorati prevalentemente in Sicilia. Da quando siamo nati abbiamo fatto perno sulla nostra artigianalità, flessibilità ed esperienza maturata sul campo per sviluppare quelle nicchie di mercato che rappresentano un segmento vitale per il settore pasta, unendo il prodotto ad un servizio rispondente alle reali necessità del negozio e del ristorante. Questo è un Must che cerchiamo di mettere in pratica in ogni ambito e allo stesso tempo aspiriamo ad essere un punto di riferimento.

  8. INDUSTRIA ALIMENTARE BIANCONI

    Italia

    L'azienda INDUSTRIA ALIMENTARE BIANCONI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori pasticceria e pasta alimentare. Ha sede presso Giano dell'Umbria, Italia.

  9. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La lavorazione della Pasta Secca: il metodo di lavorazione utilizzato è delicato, e consiste essenzialmente in 4 differenti fasi: Fase di impasto: usiamo esclusivamente semole di grano duro 100% italiane e ad alto contenuto proteico. Ciascun formato di pasta richiede un’appropriata miscela di semola e acqua. L’impasto a freddo (non oltre 35°C), impedisce la “denaturazione termica” del glutine, la preziosissima sostanza contenuta nel grano. Fase di pressatura e trafilatura: dalla pressa, l’impasto viene spinto lentamente da una coclea contro una trafila in bronzo, con pressione moderata per preservare le caratteristiche del glutine e dei carboidrati. Per ciascun formato di pasta c’è una apposita trafila in bronzo. Utilizziamo esclusivamente trafile in bronzo, che donano la rugosità tipica della migliore pasta artigianale. Fase di essiccazione: sempre a bassa temperatura per non “denaturare” proteine e carboidrati e per un minimo di 12 fino a 36 ore, a secondo del tipo di formato che si deve lavorare. La lavorazione della Pasta Fresca: ogni prodotto viene realizzato attraverso MATERIE PRIME accuratamente SELEZIONATE e rifiuta categoricamente l’utilizzo di conservanti o additivi aggiunti. Una sfoglia di qualità. Questo è l’obiettivo che perseguiamo ad ogni ciclo produttivo. Uova fresche selezionate, semola ad alto contenuto proteico preveniente al 100% da campi italiani, impasto lento ed omogeneo, trafilatura al bronzo costante e graduale, sono questi i nostri segreti.

  10. AMBER PASTA, UAB

    Lituania

    L'azienda AMBER PASTA, UAB, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori Pasta integrale, pasta alimentare all' ingrosso, pasta fatta in casa, e spaghetti. Ha sede presso Kaunas, Lituania.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito