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Salumi e prosciutti - Import export

  1. MAISON VOISINE

    Francia

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    Fondata nel 2002, MAISON VOISINE è un'azienda a conduzione familiare. Siamo un produttore e grossista di prodotti dell'artigianato locale dell'Aquitania. MAISON VOISINE è stata fondata per creare uno strumento di distribuzione locale e regionale con buone attrezzature di refrigerazione adeguate. L'azienda offre consegne dirette ai nostri clienti di macelleria, salumeria e drogheria. Provenienti da diverse generazioni di allevatori, macellai e salumieri, difendiamo da sempre il saper fare locale e artigianale. MAISON VOISINE ha due sedi frutto di una collaborazione familiare: una produzione a PAU con Frédéric Lacoste, Mastro Artigiano salumiere e ristoratore e un sito di selezione prodotti, celle frigorifere e preparazione ordini ad AUROS, nei pressi di BORDEAUX. Abbiamo sviluppato uno strumento di marketing che è disponibile anche per i nostri clienti. Consegniamo in tutta Europa. Possiamo così consegnarvi prodotti freschi e secchi direttamente, entro 4 giorni, a condizioni davvero vantaggiose. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

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  2. SOMEXPORT

    Francia

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    SOMEXPORT è stata fondata nel 1994. Approvvigioniamo centrali d'acquisto, rifornitori, ma soprattutto soggetti situati in Africa, Indie Occidentali, clienti dell'Oceano Indiano e Pacifico e infine del Medio Oriente. Siamo un'azienda di import-export di prodotti secchi, freschi e surgelati e collaboriamo con oltre 300 fornitori francesi ed europei. Siamo specializzati nei seguenti prodotti alimentari: - Prodotti lattiero-caseari (formaggio, yogurt, latte, panna, ecc.), - Salumi e insaccati, - Pasticceria e dolci, - Prodotti halal, - Generi alimentari, - Prodotti ittici, - Cibi surgelati. Siamo in grado di proporre numerose tipologie di prodotti alimentari. SOMEXPORT è il vostro partner per le esportazioni. Per questo vi accompagniamo alla scoperta dei migliori prodotti di ogni regione del mondo che risultino adatti alle esigenze e alle richieste dei vostri clienti. Da oltre 20 anni giriamo il mondo alla ricerca di prodotti regionali, specialità locali e ricette tradizionali. Su richiesta dei nostri clienti, selezioniamo anche ingredienti e prodotti specifici. Tutto ciò è possibile grazie all'incontro con produttori, allevatori, chef, distributori, consumatori e molti altri operatori del settore agricolo e agroalimentare. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

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  3. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

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    Il Salumificio Joseph Pantaloni è un'azienda situata in prossimità di Ajaccio che si dedica alla produzione di salumi artigianali. Vendiamo grandi volumi agli specialisti del settore ma ci occupiamo anche di vendita diretta ai privati. In quanto produttore di specialità corse, il Salumificio Joseph Pantaloni vuole valorizzare i prodotti artigianali della regione. Il Salumificio Joseph Pantaloni produce salumi e salsicce corse di qualità, preparate unicamente con carne francese e nel rispetto delle tradizioni. L'azienda si occupa sia della produzione che del confezionamento e spedizione dei prodotti. Il Salumificio Joseph Pantaloni è sempre attento alla qualità della sua merce e per questo motivo garantisce il trasporto in condizioni ottimali.. Le spedizioni vengono effettuate in Francia e in Europa su gomma o via mare. Il team di Joseph Pantaloni è a vostra disposizione per rispondere in tempi brevissimi ad ogni richiesta.

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  4. GOLOSITÀ SANNITE SRL

    Italia

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    L'azienda nasce nel 2007 con il marchio "La Fattoria della Golosità", un centro che produce e affetta salumi tipici campani per la grande distribuzione. In pochi anni, l'attenzione alla qualità e la continua integrazione di tecnologie avanzate nel processo produttivo hanno permesso allo stabilimento di pancetta di svilupparsi costantemente fino ad oggi.Il nuovo centro di affettatura 4.0 ha aumentato la produttività di circa il 78%. L'azienda è ormai nota a livello nazionale ed estero per il suo nuovo marchio "Golosità Sannite", e conta infatti due centri: uno per la produzione e il confezionamento dell'intero prodotto, incentrato su celle mature all'avanguardia e personaggi storici della norcina tradizionale. "Caposalumiere"; l'altro - il nuovo centro affettare 4.0 - può soddisfare le esigenze dei consumatori e dell'ambiente senza tralasciare l'attenzione alla tradizione e all'artigianalità, fornendo piatti freddi che vanno dai 30 grammi alla ristorazione. 250 grammi sono confezionati in pallet riciclabili ed ecologicamente sostenibili. L'organico inizialmente era composto da 16 risorse, ora conta 25 persone con esperienza in formazione continua, che è il vero fiore all'occhiello dell'azienda.

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  5. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Spagna

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    Simón Martín Guijuelo, S.L. è un'azienda familiare che da oltre un secolo si occupa della preparazione e della stagionatura di prosciutti iberici e di altri prodotti derivanti dal suino iberico. L'azienda ha saputo coniugare i metodi tradizionali con tecnologia all'avanguardia, adattando al tempo stesso i propri impianti ai requisiti dell'Unione Europea con l'integrazione, fin dalla nascita, della Denominazione d'Origine di Prosciutto di Guijuelo, per offrire la qualità migliore in tutti i prodotti.

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Una pagina per la tua azienda
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  1. FONTANA ERMES SPA SALUMIFICIO

    Italia

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    La Fontana Ermes spa fondata verso la fine degli anni '50 da Ermes Fontana è tra le aziende produttrici di prosciutto di Parma che possono vantare una più lunga e prestigiosa tradizione. Posta nel cuore della Val Baganza, nel corso degli anni ha saputo fondere l’arte antica ed insostituibile dell’uomo con la più moderna tecnologia. E' tra le poche aziende del settore con ciclo produttivo completo interno; il reparto di confezionamento è autorizzato dal Consorzio del Prosciutto di Parma all'affettamento prosciutti, rigorosamente controllato dall'Istituto Parma Qualità. Posta su un area di circa 30.000 mq, con una capacità produttiva di oltre 5 milioni di chilogrammi annui, in più reparti di produzione, circa 350.000 prosciutti prodotti ogni anno con un fatturato di circa 40.000.000 di euro. Pochi ma indispensabili ingredienti naturali, sapientemente miscelati tra di loro, utilizzati fin nell’antica Roma per la conservazione degli alimenti, l’aria pura della valle e non meno importante il tempo, sono gli elementi che hanno permesso di contraddistinguere inconfondibilmente le caratteristiche del “prosciutto coi fiocchi” della Fontana Ermes spa.

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  2. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

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    Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta, culatello con cotenna. Vengono selezionate carni nazionali di primissima qualità, lavorate con grande esperienza da maestri prosciuttai e passati in stagionatura negli ambienti arieggiati dal clima ideale di Langhirano. Tutto il processo permette di offrire al mercato un prodotto con standard qualitativo elevato. Tutti i salumi Monica & Grossi sono privi di allergeni, OGM e possono essere gustati dai consumatori celiaci. In commercio, i salumi vengono presentati con vari brand che identificano la tipologia del prodotto a marchio Monica & Grossi.

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  3. SAN BONO SRL

    Italia

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    Fondata nel 1940, a Ponte dell’Olio (Pc), l’azienda San Bono unisce metodi tradizionali, artigianalità e le più moderne tecnologie per realizzare un ampia proposta di salumi che comprende: coppa, pancetta e salame piacentino DOP (la Linea Verde); coppe, pancette, salami di diverse tipologie; gustose specialità e prodotti stagionali. Esperienza e rispetto degli antichi metodi della tradizione piacentina hanno permesso alla San Bono di ottenere dal 2012 la certificazione ISO 22000, lo standard fondamentale che garantisce la sicurezza agroalimentare "dal campo alla tavola”.

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  4. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Spagna

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    Coltiviamo la nostra terra e alleviamo i nostri maiali.Lavoriamo sulla base genetica della razza DUROC, che si caratterizza per l'elevata qualità delle sue carni, il tutto abbinato ad un'alimentazione naturale composta principalmente da cereali locali, nonché al mantenimento di condizioni igieniche irreprensibili negli allevamenti in un ambiente impareggiabile. Disponiamo quindi delle migliori materie prime per la produzione dei nostri SALSICCIA, CARNE MARINATA e PROSCIUTTI.

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  5. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italia

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    Il Salumificio Merlotti inizia la sua attività, nell'immediato dopoguerra, a Castel d'Ario, paese che diede i natali al leggendario pilota automobilistico Tazio Nuvolari. Da bottega artigiana, nel corso del tempo, l'azienda cresce offrendo i propri prodotti sul territorio in modo sempre più capillare. Alla terza generazione di imprenditori il salumificio trasferisce l'unità produttiva a Marmirolo(MN) in un opificio di 3000 metri quadrati, ristrutturato secondo le direttive comunitarie. Dal 1999 la struttura produttiva e commerciale può avvalersi di locali e di impianti adatti ad elevati standard qualitativi. Orari uffici dalle 08.00 alle 12.00 e dalle 13.30 alle 18.00. Orari spaccio negozio lunedì dalle 15.30 alle 19.30 dal martedì al sabato dalle 09.00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30

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  1. DETRY

    Belgio

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    Dal 1963 proponiamo un assortimento di gustosi salumi, rinomati per il loro sapore unico e per la sapienza dei nostri maestri macellai. Dal prosciutto al sanguinaccio, passando per paté e crudité, sono 9 le grandi famiglie che compongono un assortimento sempre più ricco di gusto! Desiderate introdurre il nostro marchio AUBEL nella vostra attività? Acquistare i nostri salumi all'ingrosso o confezionati con il vostro marchio? Contattateci per discutere insieme del vostro progetto

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  2. JAMONES EUTIQUIO

    Spagna

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    Jamones Eutiquio, azienda familiare da più di 60 anni di esperienza nell'affinamento del prosciutto. Lavorazione artigianale. Specializzazione in disossamento, essiccatori per prosciutto, esportazione di prosciutto.

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  3. 'NDUJA SAN DONATO S.R.L.

    Italia

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    Produzione e commercializzazione dell’originale ‘Nduja di Spilinga. ‘Nduja San Donato, della famiglia Pugliese, è tra le prime aziende artigianali a svilupparsi proprio sul territorio in cui ha origine la ‘Nduja: Spilinga, alle pendici del monte Poro, in provincia di Vibo Valentia. L'azienda si preoccupa, da sempre, di utilizzare materie prime di qualità osservando scrupolosamente l'antico procedimento di lavorazione attraverso le sue tipiche fasi, su tutte: l’affumicatura naturale e la lenta stagionatura. Non vengono utilizzati conservanti, coloranti né altri additivi alimentari. Solo carne, sale e peperoncino rosso calabrese essiccato al sole, d’altronde, la Qualità è una cosa semplice.

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  4. AIMARETTI SPA

    Italia

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    Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. L’attività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.

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  5. SALUMIFICIO FRATELLI RIVA SPA

    Italia

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    Fratelli Riva è stata tra i primi in Italia a credere nei prodotti a marca commerciale. Oggi produciamo diversi articoli, dai cotti interi agli affettati, per molti dei più importanti gruppi della distribuzione italiana ed estera. Forti della nostra esperienza siamo convinti che in futuro i rapporti con la distribuzione non siano tanto di conflitto, quanto di collaborazione: l'impresa industriale riconosce la grande capacità di marketing del distributore che, nel suo ordinario operare, non può che arricchirsi di esperienza. Lungo questa strada di collaborazione il successo di vendita di un prodotto risulta tanto merito di una buona politica di marketing del distributore quanto di una grande capacità dell'industria di offrire un servizio adeguato.

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  6. M.C.M. DI MARCO BORRACCHINI

    Italia

    Biancheria per la casa ricamata a mano , produzione e vendita di prodotti unici: tavola, cucina , bagno , yacth line , bambino , pizzi , camera , personalizzazioni come iniziali o riproduzioni su tessuto di disegni proposti dal cliente , riproduzioni su tessuto di sisegni rilevati da servizi di piatto o altro. Ricami su quasiasi tipo di tessuto realizzati a mano. Proprio per la tipicità della produzione manuale non abbiamo la possibilità di fare consegne immediate , fatta eccezione per canovacci e altri articoli da cucina o bagno con ricami che normalmente abbiamo a disposizione. Inoltre abbiamo una serie di prodotti tipici Toscani che possiamo considerare eccellenze in quanto di alta qualità , frutto di una accurata ricerca sul territorio , che distribuiamo attraverso il nostro sito web www.shopintuscany.com e sono : Vino , Olio , Salumi , Sughi e Confetture , Pasta , Birra artiginale , Liquori , Ceramica , Pelletteria , ecc. Il marchio di qualità di tutti i nostri prodotti è il : MADE IN TUSCANY

  7. GUSTO EMILIANO

    Italia

    Sito di e-commerce per la vendita B 2 C in tutta Europa delle specialità gastronomiche della Italian Food Valley, prodotte da aziende Slezionate dell'Emilia Romagna a Km 0. I nostri assaggiatori hanno selezionato le migliori specialità dal tradizionale Gusto Emiliano. Sono i prodotti Gastronomici che vengono consumati tutti i giorni sulle tavole della Food Valley. Parmigiano Reggiano DOP di Pianura, di Collina e di Montagna, con stagionature che variano dai 36 mesi agli 80 mesi. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP invecchiato in botti di legno dai 12 - 24 fino ai 30 anni. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Canossa (RE) con stagionature minime di 24 mesi, Salame di Felino, Mortadella di Asino, Salame di Asino, Strolghino. Precotti: Cotechino, Zampone, Salame cotto, anche aromatizzati al Tartufo - Truffle, ciccioli. VINI DOC: Lambrusco, Lambrusco di Sorbara (MO), Lambrusco Grasparossa, Spergola, Pignoletto e Sangiovese. Accessori da cucina, affettatrici per salumi, coltellini per Parmigiano Reggiano, taglieri, confezioni regalo. Box degustazione con i prodotti scelti da voi. Invio con Corriere entro 24 ore. Si può avere tutto questo assortimento comodamente a casa vostra senza uscire a selezionare i prodotti e i Produttori. Più comodo di così . Gusto Emiliano e sai cosa scegliere di gustoso.

  8. JAMÓNSHOP.ES

    Spagna

    JamonShop.es è un’azienda specializzata nella vendita online dei migliori prodotti tipici spagnoli. La nostra filosofia si basa su un obiettivo concreto: consegnare ai nostri clienti i prodotti delle migliori marche spagnole, riconosciute a livello internazionale, nel minor tempo possibile e a un prezzo senza rivali. I nostri professionisti sono degli specialisti con esperienza nel settore della vendita e della distribuzione di prodotti della massima qualità che si avvalgono della collaborazione dei migliori produttori, tecnici e consulenti logistici. Insieme formano una grande squadra capace di fondere l’esperienza millenaria di uno dei paesi con una delle tradizioni gastronomiche più ricche al mondo coi metodi sanitari, tecnologici e per il controllo della qualità più all’avanguardia. Noi di JamonShop.es siamo, inoltre, degli specialisti di un prodotto tipico come il prosciutto iberico, ma anche serrano, uno degli alimenti più completi e salutari, una vera e propria prelibatezza ispanica dalla tradizione millenaria e che solo recentemente è stato riconosciuto, fuori dai confini spagnoli, come articolo di lusso della gastronomia internazionale. I nostri maestri affettatori selezionano solo i prodotti contrassegnati dalla migliore denominazione d’origine, gli animali della razza e dalle caratteristiche migliori, nutriti e allevati secondo metodi di controllo della qualità d’eccellenza. Offrire ai nostri clienti solo i prodotti migliori al miglior prezzo è la nostra missione!

  9. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    Il nostro impegno è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola. Origine: Peppino Ziveri nel 1950 apre a Parma la sua macelleria; la sua passione nasce nel territorio parmense dove conosce i contadini e l’impegno che mettono nel loro lavoro. Produzione artigianale: i prodotti Rosa dell’Angelo (prosciutto di maiale nero 36 mesi, Culatello di ZIbello DOP, prosciutto di Parma 24 mesi, etc.) sono di autentica tradizione senza compromessi. I premi e i riconoscimenti ricevuti sono motivo di orgoglio e di incentivo a proseguire nel nostro lavoro. Biodiversità agricola: ci impegniamo per la difesa dei prodotti con materie prime ottenute da antiche razze animali come il maiale nero allevato all'aperto, libero di pascolare nei boschi sotto sole vento pioggia libero di esprimere il suo istinto e di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate (temporaneamente sospese per l'emergenza sanitaria) alla scoperta dei segreti della lavorazione del prosciutto crudo, alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), a Rivalta di Lesignano de Bagni dove si trova il bosco del maiale nero allevato all’aperto, al museo di Trattori d'epoca (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) nell'Agricola Rosa dell’Angelo e alla “Stalla della Salvezza” per il recupero dell'antica razza autoctona di vacca grigia dell'appennino. Al termine della visita è possibile una degustazione dei prodotti al Prosciutto Bar di Traversetolo (Parma).

  10. ITALIAN TASTE

    Italia

    ItalianTaste è in grado di fornire una vasta gamma di prodotti collaudati, adatti alle richieste del consumatore. Specializzato nella vendita on line di prodotti alimentari stagionati, sottolio, sottaceti, olive caserecce e quant'altro. Grazie alla esperienza maturata negli anni, ItalianTaste sono divenuti rivenditori specializzati in prodotti tipici della gastronomia e della norcineria Italiana, con un alto valore tradizionale, unendo la scelta di materie prime di ottima qualità. ItalianTaste effettua spedizioni rapide e consegne in tutto il mondo nel rispetto delle tempistiche concordate.

  1. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    L'azienda nasce nel 1947, dal fondatore Coccia Sesto, norcino di grandi doti. Con il tempo si amplia e diventa industria, ma la regola rimane la stessa, utilizzare il meglio della materia prima e mai avere celle di congelamento, per garantire uno standard qualitativo diverso dal solito. Oggi l'azienda certificata Iso 22000, e' abilitata all'export in Canada, iscritta alla lista FDA in attesa del Ministero della Sanita'. Abbiamo due brevetti: uno sgambato taglio Coccia, privo dell'anchetta con fesa alta e Guanciamia, il primo guanciale tondo non arrotolato. Inoltre abbiamo un Presidio Slow Food, La susianella, prodotto che producevano gli etruschi, primi abitanti del nostro territorio, La Tuscia. Produciamo 136 prodotti, altamente qualitativi, con un gusto tradizionale, mai ovvio. Grande stimolo ci da' il nostro territorio, per produrre degli insaccati abbinati sinergicamente con prodotti altamente qualitativi, come il salame al Miele della Tuscia, il Salame cotto all'aleatico, vitigno del territorio e il Salame Violone, sempre territoriale. Usiamo le migliori materie prime e le migliori materie sussidiarie, che ci consentono di avere uno standar qualitativo molto alto.

  2. FOOD ITALY LTD

    Regno Unito

    Food Italy Ltd has the objective of promoting and marketing italian agri-food product in the world We represent excellence in quality Italian agri-food FoodItaly Ltd based in London, we deal with the internationalization of Italian excellence in France, United Kingdom, Belgium, Switzerland, Germany, Luxembourg, Ukraine and North Africa. Small businesses with the first export experience and more structured companies that want to export their products, thus opening the doors to rich and constantly evolving markets. our goal is to offer the most effective, fast and convenient service, promoting the made in Italy of small and medium enterprises directly in large and rich markets.

  3. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italia

    Salumificio Lavigna snc di Lavigna Santo E. C. a Mesoraca, in provincia di Crotone, si occupa di produzione propria e artigianale, con confezionamento, di salumi tipici, tra cui insaccati, capocollo e pancetta. Grazie al personale, preparato e con esperienza maturata nel settore, il Salumificio Lavigna riesce a soddisfare anche i palati più esigenti.

  4. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italia

    Dal 1957 la famiglia Vitali realizza l'antica arte della norcineria con passione, cura per le esigenze della clientela, attenzione alla qualità. Le moderne tecniche produttive ci hanno permesso di sviluppare ulteriormente tali caratteristiche che, oggi come allora, contraddistinguono la nostra azienda. Coltiviamo i cereali destinati a diventare mangime nei nostri terreni. Alleviamo suini di razze pregiate nati nella provincia di Fermo nel nostro allevamento di Petritoli classificato BAT(Best Aviable Technique) e autonomo da un punto di vista energetico grazie alla produzione di energia da fonti rinnovabili(fotovoltaico).

  5. IL LARDO DI COLONNATA IGP MAFALDA

    Italia

    “Mafalda” è la più antica larderia di Colonnata, già in essere nel 1930, quando il “lardo” era solo il companatico povero dei cavatori. Nel 1954 l’allora giovane enologo Sig. Veronelli veniva da nonna Mafalda a comprare il lardo definendolo con l’appellativo di “Larderia della mitica Mafalda”. Dal 2002 ottiene la certificazione IGP e da allora produce solo Lardo di Colonnata IGP. Anche per il lardo di Colonnata bisogna sempre identificare il produttore perché ogni produttore ha un suo personale utilizzo e quantitativo di ingredienti per la lavorazione e la stagionatura del prodotto. La nostra è fatta di regole irrinunciabili e consolidate da quattro generazioni.

  6. PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C.

    Italia

    Produzione artigianale di prosciutti cotti, partendo dalla selezione accurata della materia prima e cura dedicata alla lavorazione. La nostra gamma comprende una vasta scelta con un ottimo rapporto qualità prezzo. Prosciutto cotto nazionale, anche senza zuccheri e tutti senza polifosfati, derivati del latte, glutine.Prosciutto cotto L'Italiano 1930, IL Manzoni, IL Milanese, Prosciutto cotto da Cinta Senese Dop, Tacchino al vapore, Speckotto, Porchetta.

  7. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    Italia

    Cipressi in Chianti nasce a Radda in Chianti , borgo medievale rinomato per la produzione del vino Chianti Classico, in provincia di Siena, dove trova il suo fondamento etico e professionale nel rispetto della tradizione dei prodotti alimentari artigianali toscani. L’attività inizia in un piccolo locale a ridosso delle antiche mura medievali di Radda in Viale Venti Settembre, qui avviene la lavorazione della carne dei suini Cinta Senese DOP allevati all’aperto nell'antico querceto di oltre 40 ettari situato a 700 metri nelle colline di Barbischio a Gaiole in Chianti. In questo spazio gli animali vivono all’aperto in un ambiente boschivo di grande pregio naturalistico dove vengono organizzate visite guidate . Dopo la lavorazione della carne, i prosciutti di questi suini allevati all'aperto vengono portati a lunga stagionatura nell’antica cantina del ‘500 scavata nelle antiche mura di Radda in Chianti. Prelibati sono anche: l'arrosto di tacchino, arista e porchetta che vengono affettati pronti per essere gustati.

  8. SALUMI BENVENUTI S.R.L.

    Italia

    La Salumi Benvenuti si occupa di vendita alimentare disponendo di una vasta scelta d'insaccati tipici toscani di straordinaria qualità e gusto. Si avvale di attrezzature operative all'avanguardia e di un appassionato e competente gruppo di operatori specializzati, che hanno saputo trasformare una passione in un'attività imprenditoriale di successo, per produrre prelibatezze alimentari a costi decisamente vantaggiosi e dall'ottimo rapporto qualità prezzo per la ogni operatore economico. La Salumi Benvenuti pone grande attenzione alla qualità dei prodotti utilizzati e alla loro provenienza; ne controlla personalmente le certificazioni e il rispetto di tutte le normative sanitarie per garantire un prodotto perfettamente in regola con tutte le norme e rispettosa della tradizione gastronomica Toscana.

  9. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Spagna

    La nostra azienda famigliare è riuscita a ottenere un equilibrio armonioso tra l'esperienza tradizionale e le tecnologie moderne, ottenendo un prodotto di alto lignaggio che nobilita il nostro lavoro e il nostro desiderio di progredire ogni giorno un po' di più. Prodotti tradizionali per il piacere del palato, i prodotti più richiesti (prosciutto, lomo, chorizo) preparati con la maggior cura possibile, attento monitoraggio della qualità dei prodotti trattati in essiccatoi estremamente moderni per ottenere alimenti di qualità eccezionale.

  10. AZIENDA AGRICOLA DELLAVENZA

    Italia

    Nella nostra azienda agricola bio Alleviamo suini allo stato semi-brado con metodo biologico ponendo in primo piano il benessere animale. I suini sono alimentati esclusivamente con granaglie aziendali e non sono somministrati antibiotici. Tutti i capi vengono trasformati in azienda dotata di laboratorio trasformazione salumi ce. Produciamo salami di vario tipo , pancetta stagionata, lardo aromatizzato, lonza , lonzini , guanciale e prosciutto. I nostri salumi biologici prodotti con ingredienti naturali vengono ricavati da metodi di lavorazione artigianali, frutto di insegnamenti generazionali. Il nuovo laboratorio aziendale con bollo ce ci permette di unire tradizione e innovazione offrendo garanzie igenico sanitarie senza dover rinunciare ai veri sapori.