• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salumi e prosciutti

Risultati per

Salumi e prosciutti - Import export

  1. SOMEXPORT

    Francia

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT è stata fondata nel 1994. Approvvigioniamo centrali d'acquisto, rifornitori, ma soprattutto soggetti situati in Africa, Indie Occidentali, clienti dell'Oceano Indiano e Pacifico e infine del Medio Oriente. Siamo un'azienda di import-export di prodotti secchi, freschi e surgelati e collaboriamo con oltre 300 fornitori francesi ed europei. Siamo specializzati nei seguenti prodotti alimentari: - Prodotti lattiero-caseari (formaggio, yogurt, latte, panna, ecc.), - Salumi e insaccati, - Pasticceria e dolci, - Prodotti halal, - Generi alimentari, - Prodotti ittici, - Cibi surgelati. Siamo in grado di proporre numerose tipologie di prodotti alimentari. SOMEXPORT è il vostro partner per le esportazioni. Per questo vi accompagniamo alla scoperta dei migliori prodotti di ogni regione del mondo che risultino adatti alle esigenze e alle richieste dei vostri clienti. Da oltre 20 anni giriamo il mondo alla ricerca di prodotti regionali, specialità locali e ricette tradizionali. Su richiesta dei nostri clienti, selezioniamo anche ingredienti e prodotti specifici. Tutto ciò è possibile grazie all'incontro con produttori, allevatori, chef, distributori, consumatori e molti altri operatori del settore agricolo e agroalimentare. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  2. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    Il Salumificio Joseph Pantaloni è un'azienda situata in prossimità di Ajaccio che si dedica alla produzione di salumi artigianali. Vendiamo grandi volumi agli specialisti del settore ma ci occupiamo anche di vendita diretta ai privati. In quanto produttore di specialità corse, il Salumificio Joseph Pantaloni vuole valorizzare i prodotti artigianali della regione. Il Salumificio Joseph Pantaloni produce salumi e salsicce corse di qualità, preparate unicamente con carne francese e nel rispetto delle tradizioni. L'azienda si occupa sia della produzione che del confezionamento e spedizione dei prodotti. Il Salumificio Joseph Pantaloni è sempre attento alla qualità della sua merce e per questo motivo garantisce il trasporto in condizioni ottimali.. Le spedizioni vengono effettuate in Francia e in Europa su gomma o via mare. Il team di Joseph Pantaloni è a vostra disposizione per rispondere in tempi brevissimi ad ogni richiesta.

  3. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Forte di oltre un secolo di esperienza e di un know-how esclusivo, Conserverie du Sud è il principale produttore di terrine a base di carne di maiale e l'unico a poter vantare notorietà a livello nazionale e internazionale. Grazie a collaborazioni a livello locale, Conserverie du Sud per la carne di maiale Etichetta Rossa si approvvigiona da un noto e prestigioso fornitore della regione. Le chiavi del nostro successo sono: gusto, equilibrio nei sapori e consistenza appetitosa! Grazie a un know-how che si tramanda di generazione in generazione, i nostri prodotti vengono realizzati secondo ricette della più autentica tradizione. L'azienda è orgogliosa di offrire ai suoi consumatori prodotti naturali. Dal 2021, la Conserverie du Sud è certificata IFS versione 8. IFS FOOD è uno standard internazionale per la valutazione della conformità di prodotti e processi in termini di sicurezza e qualità alimentare. Conserverie du Sud mette a disposizione diverse gamme: -Etichetta rossa : da maiali allevati a terra, per una carne fresca, ricca, eccezionale e gustosa. - ABio garantisce un metodo di produzione agricola che rispetta i sistemi e i cicli naturali. -VPF i maiali nascono, vengono allevati, macellati e lavorati in Francia. -IGP Porc du Sud-Ouest certifica che i suini sono nati, allevati, macellati e lavorati nella Francia sud-occidentale.

  4. SARL RINJONNEAU & FILS

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 1985 siamo specializzati nella produzione artigianale di salami su ordinazione, sia di piccole che di grandi dimensioni. Siamo orgogliosi di offrire prodotti di qualità 100% francesi e di provenienza locale, riconosciuti in tutto il mondo e premiati con medaglie nel 2018 e nel 2023. Situati a Carpentras, ai piedi del Mont Ventoux, coniughiamo tradizione ed eccellenza per offrire i migliori salumi. Il nostro sito di e-commerce è stato progettato per rispondere alle esigenze dei privati, ma offre anche uno spazio dedicato ai professionisti del settore: distributori, partner, caseifici, macellerie, gastronomie, piccoli negozi e supermercati.

  5. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, produttore di salumi artigianali dell'Aveyron, sta riportando all'antico splendore uno dei simboli della gastronomia francese: la salsiccia ! La preparazione avviene secondo le regole dell'antica tradizione e prevede solo 3 ingredienti: carne selezionata proveniente da allevamenti dell'Aveyron, sale di Guérande, pepe di Kampot IGP. Senza conservanti, senza coloranti, senza nitriti! Soltanto 3 ingredienti come una volta. Coppa, lonza, noce di prosciutto, manzo essiccato d'Aubrac, chorizo, guanciale, salame essiccato e salame stagionato, compongono la nostra gamma di salumi senza nitriti prodotti nella nostra fabbrica artigianale di Laissac nell'Aveyron. COTE2BOEUF ha inventato anche la Popine: salumi finemente affettati e confezionati in un barattolo di vetro riciclabile al 100% e a rendere. Dopo il confezionamento sottovuoto, Popine si conserva per 3 mesi a temperatura ambiente. Disponibile in 3 formati (Popine, Marmite, Chaudron), perfetta per accompagnare le vostre raclettes in inverno e i taglieri di salumi durante le belle giornate.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Spagna

    Verified by europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. è un'azienda familiare che da oltre un secolo si occupa della preparazione e della stagionatura di prosciutti iberici e di altri prodotti derivanti dal suino iberico. L'azienda ha saputo coniugare i metodi tradizionali con tecnologia all'avanguardia, adattando al tempo stesso i propri impianti ai requisiti dell'Unione Europea con l'integrazione, fin dalla nascita, della Denominazione d'Origine di Prosciutto di Guijuelo, per offrire la qualità migliore in tutti i prodotti.

  2. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Coltiviamo la nostra terra e alleviamo i nostri maiali.Lavoriamo sulla base genetica della razza DUROC, che si caratterizza per l'elevata qualità delle sue carni, il tutto abbinato ad un'alimentazione naturale composta principalmente da cereali locali, nonché al mantenimento di condizioni igieniche irreprensibili negli allevamenti in un ambiente impareggiabile. Disponiamo quindi delle migliori materie prime per la produzione dei nostri SALSICCIA, CARNE MARINATA e PROSCIUTTI.

  3. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta, culatello con cotenna. Vengono selezionate carni nazionali di primissima qualità, lavorate con grande esperienza da maestri prosciuttai e passati in stagionatura negli ambienti arieggiati dal clima ideale di Langhirano. Tutto il processo permette di offrire al mercato un prodotto con standard qualitativo elevato. Tutti i salumi Monica & Grossi sono privi di allergeni, OGM e possono essere gustati dai consumatori celiaci. In commercio, i salumi vengono presentati con vari brand che identificano la tipologia del prodotto a marchio Monica & Grossi.

  4. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Salumificio Merlotti inizia la sua attività, nell'immediato dopoguerra, a Castel d'Ario, paese che diede i natali al leggendario pilota automobilistico Tazio Nuvolari. Da bottega artigiana, nel corso del tempo, l'azienda cresce offrendo i propri prodotti sul territorio in modo sempre più capillare. Alla terza generazione di imprenditori il salumificio trasferisce l'unità produttiva a Marmirolo(MN) in un opificio di 3000 metri quadrati, ristrutturato secondo le direttive comunitarie. Dal 1999 la struttura produttiva e commerciale può avvalersi di locali e di impianti adatti ad elevati standard qualitativi. Orari uffici dalle 08.00 alle 12.00 e dalle 13.30 alle 18.00. Orari spaccio negozio lunedì dalle 15.30 alle 19.30 dal martedì al sabato dalle 09.00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30

  5. DETRY

    Belgio

    Verified by europages badge

    Dal 1963 proponiamo un assortimento di gustosi salumi, rinomati per il loro sapore unico e per la sapienza dei nostri maestri macellai. Dal prosciutto al sanguinaccio, passando per paté e crudité, sono 9 le grandi famiglie che compongono un assortimento sempre più ricco di gusto! Desiderate introdurre il nostro marchio AUBEL nella vostra attività? Acquistare i nostri salumi all'ingrosso o confezionati con il vostro marchio? Contattateci per discutere insieme del vostro progetto

  1. JAMONES EUTIQUIO

    Spagna

    Verified by europages badge

    Jamones Eutiquio, azienda familiare da più di 60 anni di esperienza nell'affinamento del prosciutto. Lavorazione artigianale. Specializzazione in disossamento, essiccatori per prosciutto, esportazione di prosciutto.

  2. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. L’attività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.

  1. M.C.M. DI MARCO BORRACCHINI

    Italia

    Biancheria per la casa ricamata a mano , produzione e vendita di prodotti unici: tavola, cucina , bagno , yacth line , bambino , pizzi , camera , personalizzazioni come iniziali o riproduzioni su tessuto di disegni proposti dal cliente , riproduzioni su tessuto di sisegni rilevati da servizi di piatto o altro. Ricami su quasiasi tipo di tessuto realizzati a mano. Proprio per la tipicità della produzione manuale non abbiamo la possibilità di fare consegne immediate , fatta eccezione per canovacci e altri articoli da cucina o bagno con ricami che normalmente abbiamo a disposizione. Inoltre abbiamo una serie di prodotti tipici Toscani che possiamo considerare eccellenze in quanto di alta qualità , frutto di una accurata ricerca sul territorio , che distribuiamo attraverso il nostro sito web www.shopintuscany.com e sono : Vino , Olio , Salumi , Sughi e Confetture , Pasta , Birra artiginale , Liquori , Ceramica , Pelletteria , ecc. Il marchio di qualità di tutti i nostri prodotti è il : MADE IN TUSCANY

  2. JAMÓNSHOP.ES

    Spagna

    JamonShop.es è un’azienda specializzata nella vendita online dei migliori prodotti tipici spagnoli. La nostra filosofia si basa su un obiettivo concreto: consegnare ai nostri clienti i prodotti delle migliori marche spagnole, riconosciute a livello internazionale, nel minor tempo possibile e a un prezzo senza rivali. I nostri professionisti sono degli specialisti con esperienza nel settore della vendita e della distribuzione di prodotti della massima qualità che si avvalgono della collaborazione dei migliori produttori, tecnici e consulenti logistici. Insieme formano una grande squadra capace di fondere l’esperienza millenaria di uno dei paesi con una delle tradizioni gastronomiche più ricche al mondo coi metodi sanitari, tecnologici e per il controllo della qualità più all’avanguardia. Noi di JamonShop.es siamo, inoltre, degli specialisti di un prodotto tipico come il prosciutto iberico, ma anche serrano, uno degli alimenti più completi e salutari, una vera e propria prelibatezza ispanica dalla tradizione millenaria e che solo recentemente è stato riconosciuto, fuori dai confini spagnoli, come articolo di lusso della gastronomia internazionale. I nostri maestri affettatori selezionano solo i prodotti contrassegnati dalla migliore denominazione d’origine, gli animali della razza e dalle caratteristiche migliori, nutriti e allevati secondo metodi di controllo della qualità d’eccellenza. Offrire ai nostri clienti solo i prodotti migliori al miglior prezzo è la nostra missione!

  3. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italia

    Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero sempre tutelati e garantiti nel tempo e nello spazio. Oggi anche se la produzione è notevolmente aumentata e il mercato divenuto molto ampio e sempre in netta espansione, gli insegnamenti tramandati da generazioni, sono rimasti gli stessi. La trasformazione delle carni avveniva in un piccolo stabile, dove le attenzioni erano rivolte soprattutto verso un prodotto manifatturiero, ovvero, il salame Mugnano. Questo tipo di salume aveva ed ha come particolarità, la selezione delle carni, il tipo di lavorazione e l’utilizzo del “budello crespone”. Dagli anni 60’, con l’inaugurazione del nuovo stabile, si intensifica l’attività produttiva e commerciale, proponendo una diversificazione dei prodotti fino ad arrivare ai giorni nostri, dove assistiamo alla trasformazione di un piccolo stabile in un’industria a passo con i tempi. L’attività produttiva e commerciale vede la sua attuale affermazione con la distribuzione dei salumi in varie regioni d’Italia ed Europa.

  4. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  5. GUSTO EMILIANO - TO BAG OR NOT TO BAG ?

    Italia

    Sito di e-commerce per la vendita B 2 C in tutta Europa delle specialità gastronomiche della Italian Food Valley, prodotte da aziende Slezionate dell'Emilia Romagna a Km 0. I nostri assaggiatori hanno selezionato le migliori specialità dal tradizionale Gusto Emiliano. Sono i prodotti Gastronomici che vengono consumati tutti i giorni sulle tavole della Food Valley. Parmigiano Reggiano DOP di Pianura, di Collina e di Montagna, con stagionature che variano dai 36 mesi agli 80 mesi. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP invecchiato in botti di legno dai 12 - 24 fino ai 30 anni. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Canossa (RE) con stagionature minime di 24 mesi, Salame di Felino, Mortadella di Asino, Salame di Asino, Strolghino. Precotti: Cotechino, Zampone, Salame cotto, anche aromatizzati al Tartufo - Truffle, ciccioli. VINI DOC: Lambrusco, Lambrusco di Sorbara (MO), Lambrusco Grasparossa, Spergola, Pignoletto e Sangiovese. Accessori da cucina, affettatrici per salumi, coltellini per Parmigiano Reggiano, taglieri, confezioni regalo. Box degustazione con i prodotti scelti da voi. Invio con Corriere entro 24 ore. Si può avere tutto questo assortimento comodamente a casa vostra senza uscire a selezionare i prodotti e i Produttori. Più comodo di così . Gusto Emiliano e sai cosa scegliere di gustoso.

  6. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    L'azienda nasce nel 1947, dal fondatore Coccia Sesto, norcino di grandi doti. Con il tempo si amplia e diventa industria, ma la regola rimane la stessa, utilizzare il meglio della materia prima e mai avere celle di congelamento, per garantire uno standard qualitativo diverso dal solito. Oggi l'azienda certificata Iso 22000, e' abilitata all'export in Canada, iscritta alla lista FDA in attesa del Ministero della Sanita'. Abbiamo due brevetti: uno sgambato taglio Coccia, privo dell'anchetta con fesa alta e Guanciamia, il primo guanciale tondo non arrotolato. Inoltre abbiamo un Presidio Slow Food, La susianella, prodotto che producevano gli etruschi, primi abitanti del nostro territorio, La Tuscia. Produciamo 136 prodotti, altamente qualitativi, con un gusto tradizionale, mai ovvio. Grande stimolo ci da' il nostro territorio, per produrre degli insaccati abbinati sinergicamente con prodotti altamente qualitativi, come il salame al Miele della Tuscia, il Salame cotto all'aleatico, vitigno del territorio e il Salame Violone, sempre territoriale. Usiamo le migliori materie prime e le migliori materie sussidiarie, che ci consentono di avere uno standar qualitativo molto alto.

  7. FOOD ITALY LTD

    Regno Unito

    Food Italy Ltd has the objective of promoting and marketing italian agri-food product in the world We represent excellence in quality Italian agri-food FoodItaly Ltd based in London, we deal with the internationalization of Italian excellence in France, United Kingdom, Belgium, Switzerland, Germany, Luxembourg, Ukraine and North Africa. Small businesses with the first export experience and more structured companies that want to export their products, thus opening the doors to rich and constantly evolving markets. our goal is to offer the most effective, fast and convenient service, promoting the made in Italy of small and medium enterprises directly in large and rich markets.

  8. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italia

  1. IL LARDO DI COLONNATA IGP MAFALDA

    Italia

    “Mafalda” è la più antica larderia di Colonnata, già in essere nel 1930, quando il “lardo” era solo il companatico povero dei cavatori. Nel 1954 l’allora giovane enologo Sig. Veronelli veniva da nonna Mafalda a comprare il lardo definendolo con l’appellativo di “Larderia della mitica Mafalda”. Dal 2002 ottiene la certificazione IGP e da allora produce solo Lardo di Colonnata IGP. Anche per il lardo di Colonnata bisogna sempre identificare il produttore perché ogni produttore ha un suo personale utilizzo e quantitativo di ingredienti per la lavorazione e la stagionatura del prodotto. La nostra è fatta di regole irrinunciabili e consolidate da quattro generazioni.

  2. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italia

    Dal 1957 la famiglia Vitali realizza l'antica arte della norcineria con passione, cura per le esigenze della clientela, attenzione alla qualità. Le moderne tecniche produttive ci hanno permesso di sviluppare ulteriormente tali caratteristiche che, oggi come allora, contraddistinguono la nostra azienda. Coltiviamo i cereali destinati a diventare mangime nei nostri terreni. Alleviamo suini di razze pregiate nati nella provincia di Fermo nel nostro allevamento di Petritoli classificato BAT(Best Aviable Technique) e autonomo da un punto di vista energetico grazie alla produzione di energia da fonti rinnovabili(fotovoltaico).

  3. MAISON VOISINE

    Francia

    Fondata nel 2002, MAISON VOISINE è un'azienda a conduzione familiare. Siamo un produttore e grossista di prodotti dell'artigianato locale dell'Aquitania. MAISON VOISINE è stata fondata per creare uno strumento di distribuzione locale e regionale con buone attrezzature di refrigerazione adeguate. L'azienda offre consegne dirette ai nostri clienti di macelleria, salumeria e drogheria. Provenienti da diverse generazioni di allevatori, macellai e salumieri, difendiamo da sempre il saper fare locale e artigianale. MAISON VOISINE ha due sedi frutto di una collaborazione familiare: una produzione a PAU con Frédéric Lacoste, Mastro Artigiano salumiere e ristoratore e un sito di selezione prodotti, celle frigorifere e preparazione ordini ad AUROS, nei pressi di BORDEAUX. Abbiamo sviluppato uno strumento di marketing che è disponibile anche per i nostri clienti. Consegniamo in tutta Europa. Possiamo così consegnarvi prodotti freschi e secchi direttamente, entro 4 giorni, a condizioni davvero vantaggiose. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  4. PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C.

    Italia

  5. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    Italia

    Cipressi in Chianti nasce a Radda in Chianti , borgo medievale rinomato per la produzione del vino Chianti Classico, in provincia di Siena, dove trova il suo fondamento etico e professionale nel rispetto della tradizione dei prodotti alimentari artigianali toscani. L’attività inizia in un piccolo locale a ridosso delle antiche mura medievali di Radda in Viale Venti Settembre, qui avviene la lavorazione della carne dei suini Cinta Senese DOP allevati all’aperto nell'antico querceto di oltre 40 ettari situato a 700 metri nelle colline di Barbischio a Gaiole in Chianti. In questo spazio gli animali vivono all’aperto in un ambiente boschivo di grande pregio naturalistico dove vengono organizzate visite guidate . Dopo la lavorazione della carne, i prosciutti di questi suini allevati all'aperto vengono portati a lunga stagionatura nell’antica cantina del ‘500 scavata nelle antiche mura di Radda in Chianti. Prelibati sono anche: l'arrosto di tacchino, arista e porchetta che vengono affettati pronti per essere gustati.

  6. MEATALY

    Italia

    I nostri salumi sono lavorati da mani sapienti ed esperte, con la passione e la cura artigianale dei metodi antichi, al fine di riprodurre la bontà genuina e i sapori autentici della tradizione. Nella produzione utilizziamo solo materie prime ed ingredienti naturali, in primis carni scelte provenienti da allevamenti selezionati e scrupolosamente controllati, a partire dalla qualità eccellente della nutrizione, in virtù di diete basate esclusivamente su farine naturali. Tutto il processo produttivo si realizza nel nostro laboratorio artigianale, sulla base di una minuziosa ricerca e di un continuo sviluppo, nel rispetto imprescindibile dell’arte tradizionale della norcineria, con le sue caratteristiche consolidate e riscontrabili. I nostri salumi vengono avviati alla distribuzione ed al consumo, con la consapevolezza e la fierezza di proporre un alimento di indiscussa qualità e di alta tradizione culinaria.

  7. DANTE ITALIAN FOOD

    Italia

    Dante Italian Food è un grossista di salumi , formaggi e farine del territorio Veneto che esporta principalmente in Europa.Lavoriamo per fornire ristoranti, pizzerie, bar, hotel e grossisti con prodotti di ottima qualità forniti direttamente da piccole e medie aziende artigianali. Vogliamo fornire un servizio completo e collaborate con i nostri clienti per ricercare il prodotto più adatto alle loro esigenze come formaggi bio e salumi senza glutine.Possiamo offrire una vasta gamma di farine anche biologiche per pizza, pane e dolci .

  8. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Spagna

    La nostra azienda famigliare è riuscita a ottenere un equilibrio armonioso tra l'esperienza tradizionale e le tecnologie moderne, ottenendo un prodotto di alto lignaggio che nobilita il nostro lavoro e il nostro desiderio di progredire ogni giorno un po' di più. Prodotti tradizionali per il piacere del palato, i prodotti più richiesti (prosciutto, lomo, chorizo) preparati con la maggior cura possibile, attento monitoraggio della qualità dei prodotti trattati in essiccatoi estremamente moderni per ottenere alimenti di qualità eccezionale.

  9. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Diverse sono le delizie offerte alla clientela, quali lonza, lonzini, salsicce, salami e prosciutti dalle diverse caratteristiche nel gusto, specialità preziose che nascono da carni suine selezionate e sapientemente aromatizzate dalle mani esperte dei nostri artigiani. La stagionatura minima garantita per ogni salume ed il clima ideale in cui questa viene ultimata rende ogni prodotto estremamente saporito e gustoso; la tradizione della lavorazione delle carni suine è antica di tre generazioni. L'attenzione al mercato, la particolare cura della qualità e della stagionatura, la genuinità, unitamente al servizio rapido e preciso, sono i nostri punti di forza.

  10. AGENZIA LOMBARDA SRL

    Italia

    Nell'ampia area espositiva di Novate Milanese, Agenzia Lombarda mette a disposizione un assortimento di oltre 2000 prodotti alimentari - fresco, secco e gelo - dei più noti marchi e delle migliori tradizioni italiane ed estere, specialità gastronomiche, vino, beverage ed articoli non food per la ristorazione. Per acquistare direttamente, il personale qualificato presente in sede è a disposizione per assistere e consigliare i clienti nella selezione e nel carico della merce. Per ricevere la merce direttamente presso il proprio punto vendita, bar o ristorante, occorre trasmettere l’ordine per fax, telefono o e-mail. Il servizio di consegne è quotidiano, puntuale, gratuito ed è effettuato con veicoli refrigerati. Agenzia Lombarda organizza spedizioni internazionali con servizio "chiavi in mano", che comprende: preparazione ed imballaggio della merce con materiale specifico per il trasporto di generi alimentari predisposizione della documentazione sanitaria per le pratiche doganali organizzazione logistica affidata a corrieri specializzati assistenza generale in tutte le fasi del trasporto

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito